это конец

Alexliproll

Конфуций
Повідомлення
4 055
Репутація
5 360
Вподобайки
6 819
Бали
2 790
Всем привет, изначально это должно было быть письмо деду морозу, но так случилось что в момент нг я торчал как факел из майнкрафта, по этому говорю об этом только сейчас.
Последний вздох, последний пост, по средам пост, впрочем вся суть ясна.
С Лабой связаны очень приятные воспоминания, а особенно с чатом в котором я проводил 90 процентов своего времени, потому что потому, такие дела.
Я не стану менять пароли или просить чтобы меня забанили, просто представьте что я в памяти сектантов, прощайте друзья.

Типо решил кинуть наркоманиться? Не гони в мажся еще разок на пасашок

Всем привет, изначально это должно было быть письмо деду морозу, но так случилось что в момент нг я торчал как факел из майнкрафта, по этому говорю об этом только сейчас.
С Лабой связаны очень приятные воспоминания, а особенно с чатом в котором я проводил 90 процентов своего времени, потому что потому, такие дела.
Я не стану менять пароли или просить чтобы меня забанили, просто представьте что я в памяти сектантов, прощайте друзья.
шо случилось опять

Шо это за ноунейм у меня не покупать

Доторчался до депрессии?

Дай бог тебе здоровья верим ты справишься не давай брать верх над собой плохим мыслям

Скатертью дорога

Бывших наркоманов не бывает

до завтра!)

• Вподобайка
Реакції: TEYA
После создания темы был локнутый акк (у меня не покупать).
Теперь восстановлен Конфуций. Передумал???

Назад
Зверху Знизу