Менгеле
Посвященный
Вывешивал стирку,и возле меня упала Пчёлка.!Обессиленная,еле ползла и пыталась взлететь,но четно....В силу того что у нас ещё очень резкие температурные перепады (на солнышке очень тепло,а в теньку,довольно холодно еще).Солнце спряталось,похолодало резко,и видимо на голодный желудочек совсем из сил выбилась ищя драгоценный нектар которого ещё очень мало... Занес ее в коморку (причем иногда в жизни есть такие мелочи,буд-то специально уже заранее на будущее заготовлено что-то,я этой ложечкой муравьев спасал с месяца два назад,из тарелочки где была вода для собаки,так и оставил эту ложечку на окне коморки) Взял немножко сахара,капельку теплой воды,и поставил возле нее,удивительно насколько может бить жалко насекомого в момент беды,как она жадно начала пить своим хоботком этот сироп.!Вмазала она треть ложечки где-то,что тоже удивительно,такая маленькая...!Думаю оставлю перед лучиками солнышка,пусть отогреется,но,она залезла сразу на палец в силу того что теплый,и не хотела слезать а скидывать насильно её я не захотел...Посидел где-то минут 5 буквально с ней,наблюдая как она старается отдишаться и набраться сил совсем не двигаясь,только пузиком...Внезапно буд-то ожила,я взял её в ладошки,вышел на улицу,и она моменталько как самолетик взлетела по своим делам....!Кайф... А вы говорите наркотики,хожу довольный такой,хотя утро началось не самым хорошими образом.Нечего не приносит такого удовольствия,и натурального прихода как гармония жизни.......

Останнє редагування: