Метадоновая программа как средство против ТЦК

insomniac

Сектант
Повідомлення
390
Вподобайки
538
Репутація
946
Бали
419
Всем привет)
Столкнулся с такой фигней, что район мой опустел.
Буквально ни днём ни ночью никого не встретить.
Все кого знал позагребали. Половина безвести, половина в учебах, в плену.. Ну Вы поняли.
Единственные кого не трогают это гниющие пересиженные солевики на которых без слез не взглянешь, и метадонщики...

Пообщавшись с некоторыми спросил о их секрете, хули их не трогают, бо более менее всех загребли. Хули говорить, эпилептиков, алкашей, придурковатых... всех.
А у метадрноаых приоритет...

Что мне поведали.
За символичную сумму можно стать на программу. Заучит заманчиво.
Тем более я знаю люди стоя на программе могли спокойно сьебаться с этого дурдома. Пару человек лично знаю которые выехали...

Один хуй я официально не работаю, да и врятли буду в обозримом будущем... Думаю, мне подходит, пробью почву.

Тебе выдают справку, если тебя останавливают, ты спокойно петляешь дальше...
Одно условие, что справку эту должно выдать гос учреждение, а не частники..

Через местных завершённых я не стал искать концы, и обратился к взрослым более адекватным людям. Те сказали узнают и вот с что мне сказали..

Те кто приезжают ставать на программу, пока ты с докторами ляпис трясим, документы, те маячат мусорам и те в свою очередь приезжают сразу с тцк, и берут тебя на месте тепленьким.
Говорят что поезд уехал и с этой темой сейчас не пролезет моя затея...
Якобы в коляске остались те которые стояли до начала с замесами по тцк.

Кто-то сталкивался с подобным?
Неужели даже прикинувшись конченным нарком тоже так тяжело пропетлять?

Я 1,5года сижу дома. И стабильно раз два в месяц бегаю от этих пидарасов на улице, будто убийцу ловят. Подкумарило нахуй это все

Всем привет)
Все кого знал позагребали. Половина безвести, половина в учебах, в плену.. Ну Вы поняли.
Единственные кого не трогают это гниющие пересиженные солевики на которых без слез не взглянешь, и метадонщики...

Пообщавшись с некоторыми спросил о их секрете, хули их не трогают, бо более менее всех загребли. Хули говорить, эпилептиков, алкашей, придурковатых... всех.

Что мне поведали.
Тем более я знаю люди стоя на программе могли спокойно сьебаться с этого дурдома. Пару человек лично знаю которые выехали...

Один хуй я официально не работаю, да и врятли буду в обозримом будущем... Думаю, мне подходит, пробью почву.

Через местных завершённых я не стал искать концы, и обратился к взрослым более адекватным людям. Те сказали узнают и вот с что мне сказали..

Те кто приезжают ставать на программу, пока ты с докторами ляпис трясим, документы, те маячат мусорам и те в свою очередь приезжают сразу с тцк, и берут тебя на месте тепленьким.

Я 1,5года сижу дома. И стабильно раз два в месяц бегаю от этих пидарасов на улице, будто убийцу ловят. Подкумарило нахуй это все
Как ты выдерживаешь сидеть дома..
На улице как передвигаешься, пешком или машиной ?

Как ты выдерживаешь сидеть дома..
Пешком 200 метров до магазина и назад))) перебежками.
И всеравно умудряюсь попасть на этих пидарасов.

Как не сошёл с ума?..
Первый год терпимо было. Компьютер, плейстейшн, интернет...
А щас баня вообще дымит пиздец.

Но надо держаться.
Одна глупость или необдуманная выходка не стоит тех усилий которые приложились что б не попасть в театр абсурда личной персоной )

Останнє редагування:
Я 1,5года сижу дома. И стабильно раз два в месяц бегаю от этих пидарасов
Невероятный!!! :troll-(66):
Тема тоже супер, жаль что теперь не актуально... Держись там!
Если поймают, отстреливайся до последнего патрона!

Пиздец братан ,держись ,мне скоро 25,я зуй знает что буду делать ,бегать вот разве что тоже ,но не худой блядь и накуренный вечно шишлом нормально ,ыыыыы)
Вот походу комп соберу буду дома сидеть и на работу только ездить на заднем сиденье лежа на тачке друга)))
Но ебать стрём
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пиздонуться конечно ,на какой районе обитаешь ?

Пиздец братан ,держись ,мне скоро 25,я зуй знает что буду делать ,бегать вот разве что тоже ,но не худой блядь и накуренный вечно шишлом нормально ,ыыыыы)
Вот походу комп соберу буду дома сидеть и на работу только ездить на заднем сиденье лежа на тачке друга)))
Но ебать стрём
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пиздонуться конечно ,на какой районе обитаешь ?
смотри аккуратно)))
у меня знакомый есть... выглядит на 30. он выше меня на голову, ну и выглядит внушительно...

я его как-то спрашиваю, как тебя ещё не забрали, он говорит, так мне 24... я говорю, а когда 25? говорит через неделю... и шо ты думаешь? говорит мне похуй, пропетляю...

спустя пару дней после днюхи, его загребли и отправили в учебку... сьебался в сзч)))

сейчас тоже сидит ниже травы тише воды.. не видел уже пару месяцев, но говорят вроде сидит дома))

Конченым нарком не прикидываться надо а ставать по настоящему в этом вся хитрость

Да никак не пропетляешь. Только дома сидеть. А кукуха подъезжать будет от таких прелестей жизни. Но все же это лучше, чем воевать...

я б не зміг стільки в дома висидіти)

Как не сошёл с ума?..
Первый год терпимо было. Компьютер, плейстейшн, интернет...
А щас баня вообще дымит пиздец.

Но надо держаться.
Одна глупость или необдуманная выходка не стоит тех усилий которые приложились что б не попасть в театр абсурда личной персоной )
Держись ))

Приветствую

Всем привет)

Что мне поведали.

Приветствую

А вы не задумывались над тем что это всё делается намеренно присаживается на метадончик аптечный ням-ням)

Больше чем уверен что эти товарищи попадут тоже в пиздорез

Возможно даже в торбу, что-то с метадончиком случится потом, случайно пропадёт из аптек, и так далее это в лучшем случае

Издалека уже видно на что это заточено!

Я бы на вашем месте не строил таких иллюзий и не нырял в это!

Не в той стране живём не в то время

Возможно даже в торбу, что-то с метадончиком случится потом, случайно пропадёт из аптек, и так далее это в лучшем случае
Будут давать по две точки за взятие посадки.

В одиночестве не употребляется ?

Приветствую

Приветствую

А вы не задумывались над тем что это всё делается намеренно присаживается на метадончик аптечный ням-ням)

Больше чем уверен что эти товарищи попадут тоже в пиздорез

Издалека уже видно на что это заточено!

Я бы на вашем месте не строил таких иллюзий и не нырял в это!

Не в той стране живём не в то время
Понятно что такое рано или поздно произойдёт.
Я этот вариант рассматривал чисто как возможность спокойно передвигаться по городу.
Я не дурак что б употреблять такую шляпу как метадон, тем более аптечный.

В одиночестве не употребляется ?
Слава богу, зависимостей не имею)

Сейчас уже похуй.
Куча мобильных блок-постов, хер куда съездишь на машине.
Ещё зимой было возможно хоть куда-то ездить, сейчас же полный пиздец. По крайней мере в Киеве так.
А выехать за пределы города вообще невозможно.

Сейчас уже похуй.
Куча мобильных блок-постов, хер куда съездишь на машине.
Ещё зимой было возможно хоть куда-то ездить, сейчас же полный пиздец. По крайней мере в Киеве так.
А выехать за пределы города вообще невозможно.
Я прекрасно понимаю, та же история, но умудрялся кататься ) Сейчас чуть подутихло, но всё равно не разгонишься

Назад
Зверху Знизу