Всем привет)
Столкнулся с такой фигней, что район мой опустел.
Буквально ни днём ни ночью никого не встретить.
Все кого знал позагребали. Половина безвести, половина в учебах, в плену.. Ну Вы поняли.
Единственные кого не трогают это гниющие пересиженные солевики на которых без слез не взглянешь, и метадонщики...
Пообщавшись с некоторыми спросил о их секрете, хули их не трогают, бо более менее всех загребли. Хули говорить, эпилептиков, алкашей, придурковатых... всех.
А у метадрноаых приоритет...
Что мне поведали.
За символичную сумму можно стать на программу. Заучит заманчиво.
Тем более я знаю люди стоя на программе могли спокойно сьебаться с этого дурдома. Пару человек лично знаю которые выехали...
Один хуй я официально не работаю, да и врятли буду в обозримом будущем... Думаю, мне подходит, пробью почву.
Тебе выдают справку, если тебя останавливают, ты спокойно петляешь дальше...
Одно условие, что справку эту должно выдать гос учреждение, а не частники..
Через местных завершённых я не стал искать концы, и обратился к взрослым более адекватным людям. Те сказали узнают и вот с что мне сказали..
Те кто приезжают ставать на программу, пока ты с докторами ляпис трясим, документы, те маячат мусорам и те в свою очередь приезжают сразу с тцк, и берут тебя на месте тепленьким.
Говорят что поезд уехал и с этой темой сейчас не пролезет моя затея...
Якобы в коляске остались те которые стояли до начала с замесами по тцк.
Кто-то сталкивался с подобным?
Неужели даже прикинувшись конченным нарком тоже так тяжело пропетлять?
Я 1,5года сижу дома. И стабильно раз два в месяц бегаю от этих пидарасов на улице, будто убийцу ловят. Подкумарило нахуй это все
Столкнулся с такой фигней, что район мой опустел.
Буквально ни днём ни ночью никого не встретить.
Все кого знал позагребали. Половина безвести, половина в учебах, в плену.. Ну Вы поняли.
Единственные кого не трогают это гниющие пересиженные солевики на которых без слез не взглянешь, и метадонщики...
Пообщавшись с некоторыми спросил о их секрете, хули их не трогают, бо более менее всех загребли. Хули говорить, эпилептиков, алкашей, придурковатых... всех.
А у метадрноаых приоритет...
Что мне поведали.
За символичную сумму можно стать на программу. Заучит заманчиво.
Тем более я знаю люди стоя на программе могли спокойно сьебаться с этого дурдома. Пару человек лично знаю которые выехали...
Один хуй я официально не работаю, да и врятли буду в обозримом будущем... Думаю, мне подходит, пробью почву.
Тебе выдают справку, если тебя останавливают, ты спокойно петляешь дальше...
Одно условие, что справку эту должно выдать гос учреждение, а не частники..
Через местных завершённых я не стал искать концы, и обратился к взрослым более адекватным людям. Те сказали узнают и вот с что мне сказали..
Те кто приезжают ставать на программу, пока ты с докторами ляпис трясим, документы, те маячат мусорам и те в свою очередь приезжают сразу с тцк, и берут тебя на месте тепленьким.
Говорят что поезд уехал и с этой темой сейчас не пролезет моя затея...
Якобы в коляске остались те которые стояли до начала с замесами по тцк.
Кто-то сталкивался с подобным?
Неужели даже прикинувшись конченным нарком тоже так тяжело пропетлять?
Я 1,5года сижу дома. И стабильно раз два в месяц бегаю от этих пидарасов на улице, будто убийцу ловят. Подкумарило нахуй это все