• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Эконом пропозиція

Тю… если не будет форума,магазины нас будут грабить ))) калапс будет)
не знаю, но очевидно у него нет настроения поднимать форум, другими словами он забил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тю… если не будет форума,магазины нас будут грабить ))) калапс будет)
Или Как дипутаты начнуть красты)))

Привет! Я вот тут подумал.. а что, если взять 3-5 или даже 10 человек, скинутся на альфу и взять там 10-20г ) это же на сколько будет выгодней чем брать 1-2. Детали сделки можно решить я думаю как-то )

Можно ли вообще тут так делать по правилам?)
Покупается одним паком ?

Солевая совместка...
Распределяющий будет рисковать статьей с конфискацией, если будет ложить/отправлять от 1.5г в одни руки...

эх где вы солевые совместочки

Солевая совместка...
Распределяющий будет рисковать статьей с конфискацией, если будет ложить/отправлять от 1.5г в одни руки...
Значит будем по 1г раздавать)

Значит будем по 1г раздавать)
А вообще за информацию спасибо)

эх где вы солевые совместочки
Что, не собираются?)

Я вот вот запущу доставку голубями..)) рабочая тема) сейчас тренирую летать по навигатору)) правда если сильный ветер, они не долетают)

короче сам скинулся и купил доставку у тип топа) это поярче кладов🤦‍♂️) куришь и пошел от сюда) убиваэ нах))

Дрочат все? В погребе ж нету даже глазка
Они на балконе подозревают седят)

итог!
Никому это не интересно!) Бедная жизнь пошла нахуй) заниматься этим с левыми соливыми людьми тоже стресно.. ладно) жаль конечно но наверное так правильно)

Они на балконе подозревают седят)

итог!
Никому это не интересно!) Бедная жизнь пошла нахуй) заниматься этим с левыми соливыми людьми тоже стресно.. ладно) жаль конечно но наверное так правильно)
Не огорчайся
Раньше помню совместки были часто на шш но вот на соль не помню

Останнє редагування:
Привет! Я вот тут подумал.. а что, если взять 3-5 или даже 10 человек, скинутся на альфу и взять там 10-20г ) это же на сколько будет выгодней чем брать 1-2. Детали сделки можно решить я думаю как-то )

Удачи )

Та все) таких нема

Не огорчайся
Раньше помню совместки были часто на шш но во на соль не помню
Чисто покупали или вместе и курили?) шишка норм в движухе)поорать с людей

Возьмите
И колитесь потом толпой , одним баяном желательно

Эта идея обречена на провал,,😂

Та сама идея брать оптом соль - губительна, ибо все уепется.
Вместо экономии получится проеп нифиговый, здоровья, времёни и денег, бесцельно потраченных на фуйню в марафоне.
Я всегда жалел потом и даже гешки альфы было дофуя, неделя пропадала.
Потом старался брать полку или чек, чтоб малой кровью оскому сбить, типа с наименьшими потерями.

А самая первая альфа была в курительной смеси, эксклюзивом взял 10г, ибо меньше не продавали.
Так пришлось ее ныкать в часе езды, чтоб не было возможности догоняться.
И как-то Фрунц распродавал свой Ромео по 900 за 5г - капец как зашкурило взять, пишу ему - давай. Он - возьми лучше полку, а то жалеть будешь и таки отговорил, сейлер и отговорил. Бо знал толк в своем товаре.

Возьмите
И колитесь потом толпой , одним баяном желательно
То уде дело каждого! Пусть хоть коноплей колятся) я курю и по ходу вот вот и в завязку.. тай таке

Та сама идея брать оптом соль - губительна, ибо все уепется.
Вместо экономии получится проеп нифиговый, здоровья, времёни и денег, бесцельно потраченных на фуйню в марафоне.
Я всегда жалел потом и даже гешки альфы было дофуя, неделя пропадала.
Потом старался брать полку или чек, чтоб малой кровью оскому сбить, типа с наименьшими потерями.

А самая первая альфа была в курительной смеси, эксклюзивом взял 10г, ибо меньше не продавали.
Так пришлось ее ныкать в часе езды, чтоб не было возможности догоняться.
И как-то Фрунц распродавал свой Ромео по 900 за 5г - капец как зашкурило взять, пишу ему - давай. Он - возьми лучше полку, а то жалеть будешь и таки отговорил, сейлер и отговорил. Бо знал толк в своем товаре.
Все верно ты говоришь.. у меня 1 уходит за ноч! В одно дуло.. прикинь какой конченый?трудно после 2 месяцев каждый день употреблять взять и остановить это.. боюсь отходить но буду!!)) так не долго протяну)

Назад
Зверху Знизу