• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Дваненахода бенитон

Mushrooman

Мудрец
Повідомлення
1 697
Репутація
10 520
Вподобайки
5 177
Бали
2 260
Benetton
1000+ грн ущерба
описание в скрине 1000167660.jpg
Screenshot_2025-04-28-14-18-37-406_org.telegram.messenger.jpg

Останнє редагування:
Брал у этого шопа клад амф и телка знакомая брала полку мефа. Два ненахода. Ебался что то доказывать оперу и просто ничего не беру в нем больше

Брал у этого шопа клад амф и телка знакомая брала полку мефа. Два ненахода. Ебался что то доказывать оперу и просто ничего не беру в нем больше
Амф тут хороший, поэтому и осмелился опять взять

Амф тут хороший, поэтому и осмелился опять взять
Сейчас не очень( розовый
Я тоже в субботу брал, локация конечно другая была, рядом возле старого Ипподрома, тоже думал что ненаход, но видимо курьер совсем с головой не дружит, ведь он был закопан где-то на см 20 в глубь, вообще чисто случайно его вырил, бо там кроме как вглубь больше не куда, еще и черная изо

п.с
нужно с сапортом решать, там поадекватнее оператора сидит человек, уверен что порешаете, сам попал на ненаход, не то что клад не нашел, а даже место, курьер сфоткал просто кусок палки на земле без ориентиров, а еще и Осень была, листья упали и координаты хуй знает на сколько сбитие, так тот тугодум отказался решать, я даже поклялся что хуй больше возьму, так сильно меня возмутило, но хорошо что я пиздабол, ведь к сожалению на районе нету альтернатив, хотя наебываю, есть файтери клаб что скажешь? Ровни!!!

Сейчас не очень( розовый
Я тоже в субботу брал, локация конечно другая была, рядом возле старого Ипподрома, тоже думал что ненаход, но видимо курьер совсем с головой не дружит, ведь он был закопан где-то на см 20 в глубь, вообще чисто случайно его вырил, бо там кроме как вглубь больше не куда, еще и черная изо
Нема полоски ?)

Курьеров нет ,одни пустые точки ,сплошь и рядом такое творится(

Назад
Зверху Знизу