Mongolchik777
Сектант
Я не знал. Уже знаюмы и так все знаем
Я не знал. Уже знаюмы и так все знаем
Администрация форума точно не знает.Весь форум знает что он мусор, и он до сих пор на форуме
мы и так все знаем
ну, так, чтобы наверняка, то врядли тут все всё про всех знают. но... будет мудро допускать, что каждый (буквально каждый) выдаёт себя не за того, кем на самом деле является.Я не знал. Уже знаю
соогласенну, так, чтобы наверняка, то врядли тут все всё про всех знают. но... будет мудро допускать, что каждый (буквально каждый) выдаёт себя не за того, кем на самом деле является.
разве не мудро?)
а форум что гарантия что тут нет красных?) их всегда хватает на таких форумах,во все времена.Я смотрю не первый раз ебашат по наводке дырявого пидора. Класс блядь, а что он на форуме тогда делает?
это верноа форум что гарантия что тут нет красных?) их всегда хватает на таких форумах,во все времена.
та че новенькое? ...старенькое.Ну камеры на кладах это что-то новенькое. Нетфликс тут переплюнул вообще всех и вся. Я думаю что шоп изначально мусора и отрывали, потому что за пол часа существование арбитража 0 хороших слов в защиту петуха нетфлиса
Тебе расказали чи всё видел?Ссылка на пидора - https://labrc.name/forums/netrc-cc-...pvp-mef-nuzhny-sotrudniki-ximiki-grovery.142/
Сумма убытка - 4 пацана в СИЗО и 2 на домашнем
К сожалению не могу сейчас связаться с людьми и пофотографировать протоколы приема. Но пидорас тупо сливает людей, принимают как на посылках так и на кладах. Самое смешное что на кладах камеры стоят с датчиком движения! Вот уж совпадение!
Из пруфов пока что только ссыкливое удаление тем от петуха дырявого когда я упомянул приемки с его подачи. Ссышься что все узнают твои схемы, гандончик? Так их и узнают!
Просьба все кто может накидать своих кейсов пока буду пытаться пробиться на встречу с людьми чтобы они дали мне пруфы для публикации. Уверен что есть те у кого были проблемы или подарочки от этой мрази!
Впервые с таким столкнулся, не обессудь! Вижу что по прежнему в защиту мусора нет ни одного комментария. Есть только подрвеждающие мои слова и нейтральные. На основании этого факта и факта того что крыса ДВАЖДЫ удалил тему когда я написал ему про его грехи. Понимаете? Один раз случайность, но два раза это уже точно намеренно. Он обосрался что из тех кого он закрыл нашелся кто-то, кто может ему предьявить! Да, лично меня он не закрыл, но суть да дело! Его поведение и слова участниов форума не в его пользу! А значит я имею право запросить пару дней чтобы обойти пацанов и попробовать хоть что-то взять для пруфов. Понятно что пидор хорошо продумывают и там ебашут сразу так, чтобы уже никто не пикнул, все чистит и удаляет. Но шило в мешке не утаить! И я докажу что нетфликс галимый мусор что сливает на погоны примерно по 1 человеку в месяц из тех случаев о которых удалось узнать мне. А сколько реально там я не знаю, мне хватит и того что я уже знаюта че новенькое? ...старенькое.
еще давно давно так кладменов на мк обозначали
А шо ты заказывал или они? Почему так много народу забирали посылку? Кило?Впервые с таким столкнулся, не обессудь! Вижу что по прежнему в защиту мусора нет ни одного комментария. Есть только подрвеждающие мои слова и нейтральные. На основании этого факта и факта того что крыса ДВАЖДЫ удалил тему когда я написал ему про его грехи. Понимаете? Один раз случайность, но два раза это уже точно намеренно. Он обосрался что из тех кого он закрыл нашелся кто-то, кто может ему предьявить! Да, лично меня он не закрыл, но суть да дело! Его поведение и слова участниов форума не в его пользу! А значит я имею право запросить пару дней чтобы обойти пацанов и попробовать хоть что-то взять для пруфов. Понятно что пидор хорошо продумывают и там ебашут сразу так, чтобы уже никто не пикнул, все чистит и удаляет. Но шило в мешке не утаить! И я докажу что нетфликс галимый мусор что сливает на погоны примерно по 1 человеку в месяц из тех случаев о которых удалось узнать мне. А сколько реально там я не знаю, мне хватит и того что я уже знаю
карма ответит зеркаьноВпервые с таким столкнулся, не обессудь! Вижу что по прежнему в защиту мусора нет ни одного комментария. Есть только подрвеждающие мои слова и нейтральные. На основании этого факта и факта того что крыса ДВАЖДЫ удалил тему когда я написал ему про его грехи. Понимаете? Один раз случайность, но два раза это уже точно намеренно. Он обосрался что из тех кого он закрыл нашелся кто-то, кто может ему предьявить! Да, лично меня он не закрыл, но суть да дело! Его поведение и слова участниов форума не в его пользу! А значит я имею право запросить пару дней чтобы обойти пацанов и попробовать хоть что-то взять для пруфов. Понятно что пидор хорошо продумывают и там ебашут сразу так, чтобы уже никто не пикнул, все чистит и удаляет. Но шило в мешке не утаить! И я докажу что нетфликс галимый мусор что сливает на погоны примерно по 1 человеку в месяц из тех случаев о которых удалось узнать мне. А сколько реально там я не знаю, мне хватит и того что я уже знаю
Это с лета столько человек наебашили, из них лично знаю только одного поэтому и впрягаюсь. Мусорку очень не повезло, я настойчивый и пока не добьюсь наличия пруфов не успокоюсь. А дальше дело за малым, дать ему статус и гнать везде ссаными тряпками. Придумал схему сливать по человеку в месяц. Типо случайно это все) Ага, но кенты мусора нетфликса такие же тупые как и он сам и подумали что можно не скрывать ничего и спалили всю кантору. Камера на кладе Карл! Ладно на почте принималово, но это как обьяснить!?А шо ты заказывал или они? Почему так много народу забирали посылку? Кило?
Приехала на клад за мівіной ?Адні сука блат нінаході.,. Аднажді іскала клад ., і прієхалі сука мусара блат., прішлось убігать в кусті і там сідеть 3 чяса.,. Блат.,
Ты ещё жива!!!самій дірявій і уєбанскій шоп в мірє.,.
ті хочєщ штобі йа умєрла ЮЮ.,.?Ты ещё жива!!!
Это детский сад. Успокойся и не трать на это время и ресурсы. Это ни тебе, ни твоим друзьям никак не поможет.[...] Мусорку очень не повезло, я настойчивый и пока не добьюсь наличия пруфов не успокоюсь. А дальше дело за малым, дать ему статус и гнать везде ссаными тряпками.
[...] Если у вас есть что предьявить мусорку сразу кидайте пруфы модераторам, если не трудно со ссылкой на эту тему. Пора вскрыть этот гнойный прыщь
Благородно![...] я хочу чтобы эта тема была возможностью обьединится всем пострадавшим! [...]
Такое имеет место быть)[...] кенты мусора нетфликса такие же тупые как и он сам [...]
раз в месяц находить куру, нихуя себе схемаТа что рассказывать? Слава Богу не меня уебали. Кто кладом, кто отправкой взял - по итогу уебали. Мусора сами прикалывались с типа что он в трусы засунул, говорят там камера стояла хули ты мочишь) За пол года 6 приемов, ну последний который задел моего близкого уже порвал мне баню и я начинаю разбираться и предупреждать всех чтобы не брали у гандона пока он не ответит что за хуйня вообще происходит в его типо магазине. Он примерно раз в месяц сливает кого-то гандон, четкая схема получается!
Конечно нет просто давно не видел твою активность.ті хочєщ штобі йа умєрла ЮЮ.,.?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.