арбитраж на магазин Fenix World

Вполне возможно что какую-то часть долга и компенсируют.
Нет. По 2 причинам
Компенсации по кидкам после оправдания истца могут быть получены сектантами, проходящими по следующим критериям: дата регистрации на момент создания жалобы составляет минимум 60 дней, минимальное кол-во сообщений: 50, минимальное кол-во лайков: 50

Компенсаций для членов команды (оператор,курьер,варщик и т.д.) снятого с Секты магазина не предусмотрено в связи с возможной связкой с продавцом-кидалой

За феникс давно ещё слыхал про приемы на почте небось пасли и приняли шоп. Хз

Печально, что закрылся и что поступили недобросовено таков уж мир....

Залог на месте. Ищите лучше. Может когда искали выплату просто откинули его? Магазин проверенный. Жалоб не было. Если не нашел-поищи по светлому. Согласно регламенту жалобы принимаются при наличии полного видео трудоустройства и увольнения. Для решения вопроса скиньте фото вашей трудовой. Иначе ничем не смогу помочь,правила одни для всех

Ну операторы ж прикалываются так:выдадут фото корявое в явно палевном месте,а потом мозги ебут,мол где видео подхода,отхода,поисков,где 539 удачных покупок? Кура ровный и бла была бла

Ну операторы ж прикалываются так:выдадут фото корявое в явно палевном месте,а потом мозги ебут,мол где видео подхода,отхода,поисков,где 539 удачных покупок? Кура ровный и бла была бла
у меня был случаи когда клад был на против раиотдела

у меня был случаи когда клад был на против раиотдела
Та,бывали такие абсурды. Райотдел не самое худшее место,вообще любое место не самое худшее если клад туда дожили. А бывает просто кура сделает фото на бабушкины трусы,ебанет точку от балды, а оператор естественно будет топить что все ровно и все на месте.

Если магазин ещё на выходе то деп ему не вернул админ. Вполне возможно что какую-то часть долга и компенсируют.
На магазин ещё есть жалобы не в курсе?
Да есть там не решеные проблемы с клиентами

Та,бывали такие абсурды. Райотдел не самое худшее место,вообще любое место не самое худшее если клад туда дожили. А бывает просто кура сделает фото на бабушкины трусы,ебанет точку от балды, а оператор естественно будет топить что все ровно и все на месте.
Про бабушкины трусы сильно)))

Есть такое..

1. ответчик Fenix World
2. 1069 $
3. ветка на сайте https://labrc.name/forums/na-uderzh...g-vsja-ukraina-bolshoj-assortiment-prajs.135/
4. Я работал оператором на магазине 16 месяцев,все было нормально платили зарплату ,в начале января магазин закрылся и мне не выплатили
зарплату за 11 дней 370 $ ( 7 дней ) + 211 ( 4 дня ) =581 $
88$( кексы ) за которые я договаривался
залог 400 $
итого 1069 $
5.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

6. Могу предоставить скрины переписки с клиентами с которыми тоже не решили вопросы

1. ответчик Fenix World
2. 1069 $
3. ветка на сайте https://labrc.name/forums/na-uderzh...g-vsja-ukraina-bolshoj-assortiment-prajs.135/
4. Я работал оператором на магазине 16 месяцев,все было нормально платили зарплату ,в начале января магазин закрылся и мне не выплатили
зарплату за 11 дней 370 $ ( 7 дней ) + 211 ( 4 дня ) =581 $
88$( кексы ) за которые я договаривался
залог 400 $
итого 1069 $
5.

6. Могу предоставить скрины переписки с клиентами с которыми тоже не решили вопросы

Назад
Зверху Знизу