Дозировка мдма

yegor

Сектант
Повідомлення
51
Репутація
30
Вподобайки
37
Бали
178
Сколько жахнуть в капсулу если до этого опыт был только ешки 1/2+1/2 через 2 часа + 1/4 через 2 часа (иногда).
Чтоб было не много не мало для музыкальной тусы и было максимально долго.

Останнє редагування:
125 мг (1/8 грама) і через 3-3.5 години ще сотню. І на тому вистачить.

Сколько жахнуть в капсулу если до этого опыт был только ешки 1/2+1/2 через 2 часа + 1/4 через 2 часа (иногда).
Чтоб было не много не мало для музыкальной трусы и было максимально долго.
1.5 - 2 мг на один кг веса

1.5 - 2 мг на один кг веса
Это я знаю. Вопрос не дофига ли будет за один раз? Если раньше ел ешку по половинке (ну в ней из заявленных 300 я сомневаюсь, что даже 200 было, хотя. Х.з.)

По формуле получается 135-180мг

Это я знаю. Вопрос не дофига ли будет за один раз? Если раньше ел ешку по половинке (ну в ней из заявленных 300 я сомневаюсь, что даже 200 было, хотя. Х.з.)
250мг мдма съешь, норма

250 мг на перед, и сотку через час полтора, если мало. А мало почти всегда. Всё

Чтоб было не много не мало для музыкальной трусы и было максимально долго.
Я ебу бабу ягу
Повідомлення об'єднано автоматично:

По формуле получается 135-180мг
Та соли уеби по вене 0.25г и на тусу свою горбом труси

Без догона? Туса часов 6, хотелось бы не остыть

Я ебу бабу ягу

Та соли уеби по вене 0.25г и на тусу свою горбом труси
Куда ж без совета про соль

блять, не слушай злых дядек про 250 мг...если кристалл качественный, то от бомбы в 150 ты и без догона охуеешь, жрут всё подряд без остановок норкоманы проклятые, потом глупости рассказывають:ROFLMAO:

я на эмке собаку съел, послушай меня и будет тебе счастье 2мг на кило это овермаксимум разовой дозы, всё остальное сверху пойдет во вред и будут выхода, и снижением вреда занимайся, колесо аспирина для разжижения крови и снижения температуры, 1-2 колеса но-шпы чтобы убрать спазм сосудов и можно было писять)

в идеале в день сейшена дневную макс дозу магния от бруксизма а после сейшена 5хтп добавка пищевая из аптеки восстановить серотонин

Назад
Зверху Знизу