За 1 раз без догона?0.125 хватит
Это понятноа лучше вообще не употреблять! покури банку хорошую)
1.5 - 2 мг на один кг весаСколько жахнуть в капсулу если до этого опыт был только ешки 1/2+1/2 через 2 часа + 1/4 через 2 часа (иногда).
Чтоб было не много не мало для музыкальной трусы и было максимально долго.
Это я знаю. Вопрос не дофига ли будет за один раз? Если раньше ел ешку по половинке (ну в ней из заявленных 300 я сомневаюсь, что даже 200 было, хотя. Х.з.)1.5 - 2 мг на один кг веса
250мг мдма съешь, нормаЭто я знаю. Вопрос не дофига ли будет за один раз? Если раньше ел ешку по половинке (ну в ней из заявленных 300 я сомневаюсь, что даже 200 было, хотя. Х.з.)
я никогда не догонялся мдмаЗа 1 раз без догона?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это понятно
Улетит )250мг мдма съешь, норма
Если кристаллы 250 без толера то просто кайфанет очень хорошо, больше не надо, 200-250я никогда не догонялся мдма
Улетит )
Он прав1.5 - 2 мг на один кг веса
Я всегда боялся такой движухи)Если кристаллы 250 без толера то просто кайфанет очень хорошо, больше не надо, 200-250
Я ебу бабу ягуСколько жахнуть в капсулу если до этого опыт был только ешки 1/2+1/2 через 2 часа + 1/4 через 2 часа (иногда).
Чтоб было не много не мало для музыкальной трусы и было максимально долго.
Та соли уеби по вене 0.25г и на тусу свою горбом трусиПо формуле получается 135-180мг
Без догона? Туса часов 6, хотелось бы не остытьОн прав
Куда ж без совета про сольЯ ебу бабу ягу
Та соли уеби по вене 0.25г и на тусу свою горбом труси
1.5-2мг на один кг, догон 0.75-1мг через один часБез догона? Туса часов 6, хотелось бы не остыть
Куда ж без совета про соль
верно0.125 хватит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.