Дозировка мдма

ну хз, знаю людей которые по 2-3 колеса только и жрут.
некоторые отъезжают от этого кол-ва, но можешь полтора уебать что бы размазаться буквально))

ну хз, знаю людей которые по 2-3 колеса только и жрут.
некоторые отъезжают от этого кол-ва, но можешь полтора уебать что бы размазаться буквально))
колеса и кристалл несравнимые вещи, как хуй и палец

да 500 мг наебнуть крисов и норм будет, прохавать так сказать вещество, если больше грозит перегревом)
выздоравливай...срёшь хуйню,потом малолетка какой-то сдохнет по дурости

блять, не слушай злых дядек про 250 мг...если кристалл качественный, то от бомбы в 150 ты и без догона охуеешь, жрут всё подряд без остановок норкоманы проклятые, потом глупости рассказывають:ROFLMAO:
Поверь. Недогон у мдма один из самых галимых.

Поверь. Недогон у мдма один из самых галимых.
я не знаю, какой мдма и как ел ты, но я даже от пороговой дозы в 70мг не ощущал никакого недогона...просто легкий короткий трипец...попаяют себе мозг всякими мефедронами, а потом ерунду пишут...ничего личного

я на эмке собаку съел, послушай меня и будет тебе счастье 2мг на кило это овермаксимум разовой дозы, всё остальное сверху пойдет во вред и будут выхода, и снижением вреда занимайся, колесо аспирина для разжижения крови и снижения температуры, 1-2 колеса но-шпы чтобы убрать спазм сосудов и можно было писять)
Повідомлення об'єднано автоматично:

в идеале в день сейшена дневную макс дозу магния от бруксизма а после сейшена 5хтп добавка пищевая из аптеки восстановить серотонин
Вау. Спасибо за такой ответ!

я не знаю, какой мдма и как ел ты, но я даже от пороговой дозы в 70мг не ощущал никакого недогона...просто легкий короткий трипец...попаяют себе мозг всякими мефедронами, а потом ерунду пишут...ничего личного
бро когда мдма не возьмет то хуже еще... как говорил один опытный предприниматель, лучше улететь далеко, чем недолететь)

я на эмке собаку съел, послушай меня и будет тебе счастье 2мг на кило это овермаксимум разовой дозы, всё остальное сверху пойдет во вред и будут выхода, и снижением вреда занимайся, колесо аспирина для разжижения крови и снижения температуры, 1-2 колеса но-шпы чтобы убрать спазм сосудов и можно было писять)

в идеале в день сейшена дневную макс дозу магния от бруксизма а после сейшена 5хтп добавка пищевая из аптеки восстановить серотонин
RastaFan Бро дал по кишке 150мг соли,как сделать так шо б отпустило ,а то пиздует так шо я ебу?!?!

выздоравливай...срёшь хуйню,потом малолетка какой-то сдохнет по дурости
ну если он послушает кого то и сделает то тут дарвинизм будет виноват а не чел произносящий слова это раз)
а во вторых, в таблах зачастую не совсем то количество мдма которое заявленно) есть таблы которые нужно 3 съесть что бы взяли как одна нормальная, к примеру...

RastaFan Бро дал по кишке 150мг соли,как сделать так шо б отпустило ,а то пиздует так шо я ебу?!?!
не знаю ничего про соли, скорую вызывай

ну если он послушает кого то и сделает то тут дарвинизм будет виноват а не чел произносящий слова это раз)
а во вторых, в таблах зачастую не совсем то количество мдма которое заявленно) есть таблы которые нужно 3 съесть что бы взяли как одна нормальная, к примеру...
спасибо, кэп, а я тебе про хуй и палец что написал?

бро когда мдма не возьмет то хуже еще... как говорил один опытный предприниматель, лучше улететь далеко, чем недолететь)
ну у меня такого опыта не было, так что ничего не могу сказать на этот счёт...сверху писал, что мне даже пороговая доза эмки в кайф

Согласен. Иногда 1/2 было явно мало и никогда не было много.

Это я знаю. Вопрос не дофига ли будет за один раз? Если раньше ел ешку по половинке (ну в ней из заявленных 300 я сомневаюсь, что даже 200 было, хотя. Х.з.)
В ешках хз сколько мдма, даже если и заявлено.
Если именно хорошие кристалы у тебя то смело умножай 1.5мг на свой вес и за раз хавай)
А смысл с недобора? Это наркотик который юзаеться не больше чем раз в месяц ради годного эффекта, так что не просри его , расслабься и нормально отвисни)

Назад
Зверху Знизу