колеса и кристалл несравнимые вещи, как хуй и палецну хз, знаю людей которые по 2-3 колеса только и жрут.
некоторые отъезжают от этого кол-ва, но можешь полтора уебать что бы размазаться буквально))
да 500 мг наебнуть крисов и норм будет, прохавать так сказать вещество, если больше грозит перегревом)колеса и кристалл несравнимые вещи, как хуй и палец
выздоравливай...срёшь хуйню,потом малолетка какой-то сдохнет по дуростида 500 мг наебнуть крисов и норм будет, прохавать так сказать вещество, если больше грозит перегревом)
Поверь. Недогон у мдма один из самых галимых.блять, не слушай злых дядек про 250 мг...если кристалл качественный, то от бомбы в 150 ты и без догона охуеешь, жрут всё подряд без остановок норкоманы проклятые, потом глупости рассказывають
я оже но в шурмесобаку съел,
я не знаю, какой мдма и как ел ты, но я даже от пороговой дозы в 70мг не ощущал никакого недогона...просто легкий короткий трипец...попаяют себе мозг всякими мефедронами, а потом ерунду пишут...ничего личногоПоверь. Недогон у мдма один из самых галимых.
Вау. Спасибо за такой ответ!я на эмке собаку съел, послушай меня и будет тебе счастье 2мг на кило это овермаксимум разовой дозы, всё остальное сверху пойдет во вред и будут выхода, и снижением вреда занимайся, колесо аспирина для разжижения крови и снижения температуры, 1-2 колеса но-шпы чтобы убрать спазм сосудов и можно было писять)
Повідомлення об'єднано автоматично:
в идеале в день сейшена дневную макс дозу магния от бруксизма а после сейшена 5хтп добавка пищевая из аптеки восстановить серотонин
бро когда мдма не возьмет то хуже еще... как говорил один опытный предприниматель, лучше улететь далеко, чем недолететь)я не знаю, какой мдма и как ел ты, но я даже от пороговой дозы в 70мг не ощущал никакого недогона...просто легкий короткий трипец...попаяют себе мозг всякими мефедронами, а потом ерунду пишут...ничего личного
RastaFan Бро дал по кишке 150мг соли,как сделать так шо б отпустило ,а то пиздует так шо я ебу?!?!я на эмке собаку съел, послушай меня и будет тебе счастье 2мг на кило это овермаксимум разовой дозы, всё остальное сверху пойдет во вред и будут выхода, и снижением вреда занимайся, колесо аспирина для разжижения крови и снижения температуры, 1-2 колеса но-шпы чтобы убрать спазм сосудов и можно было писять)
Повідомлення об'єднано автоматично:
в идеале в день сейшена дневную макс дозу магния от бруксизма а после сейшена 5хтп добавка пищевая из аптеки восстановить серотонин
обращайся, ещё советую форум "мотылек-снижение вреда", с такими вопросами там будет явно больше адекватных ответовВау. Спасибо за такой ответ!
ну если он послушает кого то и сделает то тут дарвинизм будет виноват а не чел произносящий слова это раз)выздоравливай...срёшь хуйню,потом малолетка какой-то сдохнет по дурости
не знаю ничего про соли, скорую вызывайRastaFan Бро дал по кишке 150мг соли,как сделать так шо б отпустило ,а то пиздует так шо я ебу?!?!
спасибо, кэп, а я тебе про хуй и палец что написал?ну если он послушает кого то и сделает то тут дарвинизм будет виноват а не чел произносящий слова это раз)
а во вторых, в таблах зачастую не совсем то количество мдма которое заявленно) есть таблы которые нужно 3 съесть что бы взяли как одна нормальная, к примеру...
Типо захочется догнаться и будет много?бро когда мдма не возьмет то хуже еще... как говорил один опытный предприниматель, лучше улететь далеко, чем недолететь)
ну у меня такого опыта не было, так что ничего не могу сказать на этот счёт...сверху писал, что мне даже пороговая доза эмки в кайфбро когда мдма не возьмет то хуже еще... как говорил один опытный предприниматель, лучше улететь далеко, чем недолететь)
Согласен. Иногда 1/2 было явно мало и никогда не было много.ну если он послушает кого то и сделает то тут дарвинизм будет виноват а не чел произносящий слова это раз)
а во вторых, в таблах зачастую не совсем то количество мдма которое заявленно) есть таблы которые нужно 3 съесть что бы взяли как одна нормальная, к примеру...
ну типа надо въебать что б въебалоТипо захочется догнаться и будет много?
В ешках хз сколько мдма, даже если и заявлено.Это я знаю. Вопрос не дофига ли будет за один раз? Если раньше ел ешку по половинке (ну в ней из заявленных 300 я сомневаюсь, что даже 200 было, хотя. Х.з.)
Покурить банку это тоже употребление.а лучше вообще не употреблять! покури банку хорошую)
Блин. Это вполне возможнону типа надо въебать что б въебало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.