Дозировка мдма

Поверь. Недогон у мдма один из самых галимых.
От не догона никто не отъезжал в отличии от передоза
Повідомлення об'єднано автоматично:

бро когда мдма не возьмет то хуже еще... как говорил один опытный предприниматель, лучше улететь далеко, чем недолететь)
А чем хуже то?если вещества не хватит то просто будет минимальное воздействие которое никак не влияет на общее состояние

• Вподобайка
Реакції: yegor

yegor

Балів: 5

RastaFan

Балів: 5
    спасибо за адекватность
В ешках хз сколько мдма, даже если и заявлено.
Если именно хорошие кристалы у тебя то смело умножай 1.5мг на свой вес и за раз хавай)
А смысл с недобора? Это наркотик который юзаеться не больше чем раз в месяц ради годного эффекта, так что не просри его , расслабься и нормально отвисни)
Большое спасибо за теплые слова и исчерпывающий ответ. Вот в этом смысл форума! Jah Bless 🙌

А чем хуже то?если вещества не хватит то просто будет минимальное воздействие которое никак не влияет на общее состояние
Харево очень легко словит , особенно когда искренне хочешь что бы тебя пробило на эти особые чувства )
Ну я говорю в контексте нормального споживання, никто об ВВ способе либо чрезмерных злоупотреблениях не говорит)

В ешках хз сколько мдма, даже если и заявлено.
Если именно хорошие кристалы у тебя то смело умножай 1.5мг на свой вес и за раз хавай)
А смысл с недобора? Это наркотик который юзаеться не больше чем раз в месяц ради годного эффекта, так что не просри его , расслабься и нормально отвисни)
От белоснежки кристалы. Х.з. какое качество.

Кристалл мдма имеет свою чистоту (кажись не более 85% но могу ошибатьс) которую важно знать и делать на нее поправку из рассчёта дозы на массу тела.
А так по Шульгину возможен лишь один догон 2/3 первоначальной дозы через 2 часа от приема первой для пролонгации.

я не знаю, какой мдма и как ел ты, но я даже от пороговой дозы в 70мг не ощущал никакого недогона...просто легкий короткий трипец...попаяют себе мозг всякими мефедронами, а потом ерунду пишут...ничего личного
То у тебя грама не было в одно жало. Потом учишься делить порцию.

RastaFan Бро дал по кишке 150мг соли,как сделать так шо б отпустило ,а то пиздует так шо я ебу?!?!
Во-во. Чуваки путают пороговые дозы альфы и мдма

Кристалл мдма имеет свою чистоту (кажись не более 85% но могу ошибатьс) которую важно знать и делать на нее поправку из рассчёта дозы на массу тела.
А так по Шульгину возможен лишь один догон 2/3 первоначальной дозы через 2 часа от приема первой для пролонгации.
Заявлено как раз 85%

Смешно получилось. Исправил, спасибо. И смену возьму на всякий случай 😆

То у тебя грама не было в одно жало. Потом учишься делить порцию.

Во-во. Чуваки путают пороговые дозы альфы и мдма
конечно, не было, я же не долбоеб...или по твоему грам в лицо повод для гордсти?

Блятская наркота толи дело шустрая соляга

Харево очень легко словит , особенно когда искренне хочешь что бы тебя пробило на эти особые чувства )
Ну я говорю в контексте нормального споживання, никто об ВВ способе либо чрезмерных злоупотреблениях не говорит)
Правильно

Ну если полграма вьебать, то на ноги уже хуй встанешь неподкошенным.

Назад
Зверху Знизу