Восемьчерез часа два-два
Мне всегда и половинки хватало, но это на 0 толлерРебят, кидаем с малой первый раз колесо 300 мг, ранее из спидов юзали меф, толлер есть более чем один месяц.
Ранее читал, что для начала кидается половинка, потом через 40 минут вторая. Третью думали кинуть +- в пике, когда почувствуем, что нужно догнаться, через часа два-два с половиной после первой.
Раньше кидали кристаллы мдма, проебали момент, когда нужно было догнаться, в этот раз не хотим повторять ошибки так сказать.
У кого есть какие советы по приёму, дозировкам, та и в целом какие классные фичи знаете.
Заранее спасибо!!
На первый раз половинку,но это такое себе,это зависит от тебя и твоего настроения и окружения,я был 1 не оч весело закинул 1 и не очень было,а когда был с компашкой на хате было весело то закинул 1.5 и почти не почувствовал,так что главное настроение,а так да,половинку потом половнку если вывезешь,кент схавал 1 30м схавал 2 и через 40м 3 и словил передозРебят, кидаем с малой первый раз колесо 300 мг, ранее из спидов юзали меф, толлер есть более чем один месяц.
Ранее читал, что для начала кидается половинка, потом через 40 минут вторая. Третью думали кинуть +- в пике, когда почувствуем, что нужно догнаться, через часа два-два с половиной после первой.
Раньше кидали кристаллы мдма, проебали момент, когда нужно было догнаться, в этот раз не хотим повторять ошибки так сказать.
У кого есть какие советы по приёму, дозировкам, та и в целом какие классные фичи знаете.
Заранее спасибо!!
кидаем целую и кайфуем)) я так когда то на выходах на амфе кинул целое колессо розового медвежонка)) то была пизда)Смотря что за колеса ,возможно там и нет 300 мг .
Есть смысл догонятся чтоб пролонгировать действие или смягчить тошноту на входе
но никак от догона не получаешь вау эффекта если он не происходит в первые 20 минут ... Имхо
а есть еще и средняя 2 мг на 1 кг . эта дозировка в которой должно быть относительно комфортноу каждого своя дозировка
я только курюа есть еще и средняя 2 мг на 1 кг . эта дозировка в которой должно быть относительно комфортно
Большинство таблеток это лотерея что тебе в ней попадёться, а я говорю по ощущением про настоящие мдма которое предлагает DSChemicalsПосле половины Бургера тоже бы через полчаса еще половину ебанул бы ?)
А если серьезно, то даже при наличии опыта других пав, при первом разе я бы закидывал четверть и через 50 мин - час закинул еще четверть.
Почему ?
Потому с опытом я понимаю что я хочу подконтрольный приятный трип.
А не что б меня таращило, что будет если закинуть половину.
Половина дает полноценный трип.
И если через полчаса после половины колеса закидывать еще половину, то это будет ебейшая мазанина + стим последующие 2,5-3ч.
Что иногда бывает более чем дохуя
верноБольшинство таблеток это лотерея что тебе в ней попадёться, а я говорю по ощущением про настоящие мдма которое предлагает @DSChemicals
хорошии советПриходите к нам за настоящими таблетками, чтобы не приходилось спрашивать )
Я даже не курюя только курю
Ваши таблетки тоже не предсказуемая история .НО ТОЛЬКО случае того если не понимаешь специфику действия . Но я быстренько разобралсяПриходите к нам за настоящими таблетками, чтобы не приходилось спрашивать )
Так а шо это за круглые ? Где ты их увидел ?Нету там 300. Свободно два пройдет
Друг, если я захочу мку - я куплю крисы )Большинство таблеток это лотерея что тебе в ней попадёться, а я говорю по ощущением про настоящие мдма которое предлагает DSChemicals
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.