Док

Бехтерев23

Сектант
Повідомлення
15
Репутація
8
Вподобайки
17
Бали
174
Товарищи сектанты, подскажите пожалуйста, в последнее время не частый гость, куда пропал Белый доктор?
И если он все же пропал, подскажи альтернативу ему по кокаину.

Товарищи сектанты, подскажите пожалуйста, в последнее время не частый гость, куда пропал Белый доктор?
+++ , тоже интересно 🤔 ну Док вышел из дела , вроде писал что может когда то вернется , или не писал , не помню , для меня он прям топ - 1 был если дело касалось кокса, тоже интересно узнать за альтернативу , спасибо ☝🏻🐅

+++ , тоже интересно 🤔 ну Док вышел из дела , вроде писал что может когда то вернется , или не писал , не помню , для меня он прям топ - 1 был если дело касалось кокса, тоже интересно узнать за альтернативу , спасибо ☝🏻🐅
Ну скажем так, я в кокосе не специалист и хотелось обратиться именно к специалисту в данной сфере, + с доком ранее был уже опыт.

Ну скажем так, я в кокосе не специалист и хотелось обратиться именно к специалисту в данной сфере, + с доком ранее был уже опыт.
Согласен 👍 тоже так думаю 💯 , сейчас люди умные подлетят и подскажут

Его приняли, нет больше даже босса, нужно искать нового дилера. Пиши мне в лс, дам топ продавца по кокосу в Киеве

народу так нравится конструктор с полуметом недофеном которым банчил док, отрава ебаная
да иди в пизду со своей докторихой блять

Ебать... Приняли и целое кино сняли...

Назад
Зверху Знизу