• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

до чего приводят эти ваши дилдоки

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 453
Репутація
14 399
Вподобайки
14 808
Бали
2 530
aWdEgcXY_t.png

Из украиноязычных источников только два или три канала в телеге. Но мне кажется, что если кто сильно сомневается, то нужно часть текста переводить на анлицкий и гуглить. И там и будет оригинал. Лично я никоем образом не могу сомневаться, и скорее всего нахожу это интуитивно правдивым и закономерным.

Легкий метод "роботи" - гортання сторінки - і відразу нагорода у вигляді різноманітної "прикольної" хуні
Вот і отримуєш зомбі

ни разу в жизни не дрочил тик ток, ни разу в жизни не дрочил инстаграм, фейсбуки, аниме, футбол, офисы - вся эта хуета выедает мозг и душу

думал что я тупой пока не увидел «рилсеров», как по мне лучше герой колоться, чем этой хуйней страдать безостановочно, хотя и сам не без греха

Диплодоки*

то все від Сатани. Від Бога - тільки Секта!❤️

Больше вложений идёт на зомбирование молодёжи по причине сложной переменчивости, а самая доступная категории юные и зрелые в плане внушения информации.

aWdEgcXY_t.png

Из украиноязычных источников только два или три канала в телеге. Но мне кажется, что если кто сильно сомневается, то нужно часть текста переводить на анлицкий и гуглить. И там и будет оригинал. Лично я никоем образом не могу сомневаться, и скорее всего нахожу это интуитивно правдивым и закономерным.

Возле телика марафон навалиш и солягу долбиш)

За ненадобностью в ломбарде

Ага еще говорят зарплата в 20к грн Отупляет

ни разу в жизни не дрочил тик ток, ни разу в жизни не дрочил инстаграм, фейсбуки, аниме, футбол, офисы - вся эта хуета выедает мозг и душу
Аналогично, только телега и лаба, и нах это мозгозомбограмоток

aWdEgcXY_t.png

Это сейчас мрак какой-то - подростки, молодёжь .. да и взрослые тоже !
У меня дочь, 11 лет- дети войты и + соц сети пожирают из реальную жизнь😟 ковид, онлайн , война, блэкаут, и в догонку это дерьмо из соц сетей😡 борюсь за будущее дочки как могу(блокирую, баню, пишу жалобы на ее ак в тик ток😂)

Это сейчас мрак какой-то - подростки, молодёжь .. да и взрослые тоже !
У меня дочь, 11 лет- дети войты и + соц сети пожирают из реальную жизнь😟 ковид, онлайн , война, блэкаут, и в догонку это дерьмо из соц сетей😡 борюсь за будущее дочки как могу(блокирую, баню, пишу жалобы на ее ак в тик ток😂)
Блин бро, я вижу этих детей 11-16 лет, Я ВАХУЕ, их от этого гавна, тик токи итд, крутит как от солей нарков взрослых... И ЭТО БЛЯТЬ ЛЕГАЛЬНО И В ТРЕНДЕ в отличие от соли.

Назад
Зверху Знизу