• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

до чего приводят эти ваши дилдоки

Блин бро, я вижу этих детей 11-16 лет, Я ВАХУЕ, их от этого гавна, тик токи итд, крутит как от солей нарков взрослых... И ЭТО БЛЯТЬ ЛЕГАЛЬНО И В ТРЕНДЕ в отличие от соли.
Бро, я же не бро😆😆я тогда типа систер))) я если захожу в инсту- то у меня только реклама и подборки по моей работе😬😀
Я если честно телек не смотрю лет 10 точно 🤣🤣🤣

Бро, я же не бро😆😆я тогда типа систер))) я если захожу в инсту- то у меня только реклама и подборки по моей работе😬😀
Я если честно телек не смотрю лет 10 точно 🤣🤣🤣
Ой я не знал что ты девушка, редко встретить можно...

Я наоборот ютуб, онлайн фильмы, итд не смотрю, только телек смотрю...

Ой я не знал что ты девушка, редко встретить можно...

Я наоборот ютуб, онлайн фильмы, итд не смотрю, только телек смотрю...
Мерси за комплимент, но и девушка-это уже в прошлом 😩😩😩😩
По моднявому- милфа😇☺️😹😹😹))

Раньше не обращал внимания бо меня нет нигде начиная с появления одноклассников и ТД.
Факультет тиктока Поплавский открывал - плавит нифуево знач тикток этот.

Буквально в этом году наблюдаю за убивающими время сотрудниками - листают видео... Провел вверх на следующее потом ещё. Какое то не досмотрел какое то несколько раз. Подборка помойка натуральная чисто время убить и поржать. Ну нам посмотреть навязчивые но не нужные советы . Какую то тупую скрытую рекламу. И оно нескончаемо часами одно и тоже. Только освободился и сразу листать и втыкать.

Типа телевидение будущего но дерьмо на самом деле. Даже не Ютуб. Там хоть ищешь что хочешь увидеть и узнать а тиктоки тупо смотришь непонятную бесконечную подборку разношерстных коротких приколов и типа не надоедает и даже тянет дальше таким занимать весь свой досуг...

Назад
Зверху Знизу