• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Дилемма трезвости и желаний.

Coolstory

Сектант
Повідомлення
84
Репутація
477
Вподобайки
356
Бали
374
Всем привет.​
Вроде пошёл шестой, может седьмой год трезвости.В один момент отпустил счёт месяцев и забыл.
Но ощущения от травки,седативов,опиатов и прочих развивающих духовных веществ - остались.
Вот и стало интересно,как другие "трезвенники" вроде меня, справляются с приходящей время от времени шкурой:)

Ну и от себя, алкоголь был спасением на первые несколько лет.Но семья и ребёнок внесли свои коррективы.Просто забавно что на уме не банальная травка/фен/МДМА - а условный алпозалам,Трамадол,оксикодон)

Ну просто нема залежності як такої
Часом запаюєшся чимось на тиждень-два, бо прикольно, але далі прийняти для себе розуміння відсутності залежності від всього, окрім, що треба дихати - найважливіше

Это на всегда чел.. у меня знакомый 10лет трезвый, говорит что переодически хочется

Ну просто нема залежності як такої
Часом запаюєшся чимось на тиждень-два, бо прикольно, але далі прийняти для себе розуміння відсутності залежності від всього, окрім, що треба дихати - найважливіше
У моего покойного знакомого была похожая фраза "Главное дышать" - когда мы перцом кололись)
Знакомого к сожалению нет.Авария.Но вроде как не торчал более года.
Мои интересы - моя семья.Но всем людям свойственно уставать.Мой ребёнок и жена - это не показатель того что я стал на путь истинный.. Наверное просто устал и хочется поговорить с вами тут)

Та оч тяжко... Я для себя пытаюсь исключать конкретно то на чем вишу... Не висеть не получается увы постоянно хочется слкгка измененного сознания... Почти год без синьки, в очередной раз полностью отказался от никатина, два с лишним не системлю фенами и метами... НО постоянно есть желание изменить сознание... А после изменения приходит осознание того что это глупости все... Снова меняю, снова на паузе... Сноваменяю, снова на паузе... Вот такую выроботал себе систему... И думаю что постпенно делаю какие то шаги. Но на самом деле тупо системлю... По другому, не так как привычно... Постояно на разном... Постоянно с паузами. Нет ни к чему толера, нет кроса, нет ничего... Сейчас под грибами, а днем деха "кокса"... А до этого трезвый, повис на пасху, и до этого трезвый... А там курил, по бецке в день, и думал что со всем справляюсь. Но сука нет... Постоянно борьба ебучая

Та оч тяжко... Я для себя пытаюсь исключать конкретно то на чем вишу... Не висеть не получается увы постоянно хочется слкгка измененного сознания... Почти год без синьки, в очередной раз полностью отказался от никатина, два с лишним не системлю фенами и метами... НО постоянно есть желание изменить сознание... А после изменения приходит осознание того что это глупости все... Снова меняю, снова на паузе... Сноваменяю, снова на паузе... Вот такую выроботал себе систему... И думаю что постпенно делаю какие то шаги. Но на самом деле тупо системлю... По другому, не так как привычно... Постояно на разном... Постоянно с паузами. Нет ни к чему толера, нет кроса, нет ничего... Сейчас под грибами, а днем деха "кокса"... А до этого трезвый, повис на пасху, и до этого трезвый... А там курил, по бецке в день, и думал что со всем справляюсь. Но сука нет... Постоянно борьба ебучая
По себе "внутри" ощущаю твоё состояние.Когда есть то самое желание закрыть эту тему,но вечно из разряда "случайного" что-то в руках - но появляется..
Прошёл этот отрывок времени, пришлось отказаться от многих людей, хороших людей.. Наверное оно того стоило.

Блять,я уже как Фанли, только не такой старый)

Screenshot_20250425-230435~2.png

Screenshot_20250425-230435~3.png
Уви, но це так.. Сил тобі вибратись

Я ніби фігню часу не торчу , навіть ще 3 місяців нема. Взагалі думав, що після такого терміну як я пробув на системі буде куди сильніше тяга але ніби все ок. Тільки Бля, моментами так накриває жостко, ледве вивожу але знаю одне - назад я точно не хочу повертатися, там ще гірше

У моего покойного знакомого была похожая фраза "Главное дышать" - когда мы перцом кололись)
Знакомого к сожалению нет.Авария.Но вроде как не торчал более года.
Мои интересы - моя семья.Но всем людям свойственно уставать.Мой ребёнок и жена - это не показатель того что я стал на путь истинный.. Наверное просто устал и хочется поговорить с вами тут)
Да ти щто, сирозно ? Авария, перчик, гаварыть вместе жынка

Та какая жизнь,ты о чём,котёнок,ты же самое непотопляемое дерьмо,так ещё и Гитлера на Сталина поменял - чистая мразь))
Солевой петух- вот это мразь. Я бы лясну дрыща, шоб знал своё место солевое в жизни

По себе "внутри" ощущаю твоё состояние.Когда есть то самое желание закрыть эту тему,но вечно из разряда "случайного" что-то в руках - но появляется..
Прошёл этот отрывок времени, пришлось отказаться от многих людей, хороших людей.. Наверное оно того стоило.

Блять,я уже как Фанли, только не такой старый)
Не так страшно потеря людей как осознание проёбанного с ними времени... Внутри каша из грибов, трав, мхм... Верю что с алко помог мхм, а с никатином пси грибы. На алко сиги и стимы внимание не обращаю и на остальное научусь...

Назад
Зверху Знизу