Депрессия

чел депрессия это всегда замкнутый на себя цикл:
мне плохи и я ничего не могу и не хочу делать, а в связи с тем, что я ничего не делаю, мне плохо
его можно разорвать только активными действиями в той области, к которой ты питаешь(питал до расстройства) любовь и симпатию, что то конструктивное, что то полезное, начиная с элементарно ген уборки в доме, аставить себя выйти в магазин, сходить куда то с кем то, заканчивая тем что звкладывать кропотливый труд в свою проф деятельность. за пару недель интенсива - выйдешь в +
ну конечно важна в этом всем поддержка, близкие, кто будет прямо говорить что ты дятел или займись чем то

Эх, щас бы депрессовать в Канаде, где за 5г травы не отьедешь отдыхать и мусора не будут лазить в твой телефон... Эх, эх.
Траву там школьники курят (но не бухают и не курят сиги, бо сложней покупать).
А наркомане всех мастей тусят в центрах больших городов по ночам.
Тобто с наступлением темноты в центрах лишь нарики прям на улицах.
Знакомые недавно были, говорят страна красивая, но бомжей в центрах дофуя. Они не знали, что то не бомжи. Местные говорят - они не опасны, мы их не трогаем, они нас, все с уважением. Власти нифуя сделать не могут и не смогут.

В Канаде депресует, что ли?
В стране полного легалайза, стране-мечте особенно сейчас в войну, в которую и до войны было тяжелей попасть, чем в Штаты..

Встряска, что ли нужна, посильней, вплоть до возвращения в Украину, скучно не будет...
Ахах, спасибо, бро, сделал мой день

• Вподобайка
Реакції: Votan

Votan

Балів: 5
    Y^
было такое чувство??
да! и это норм бро)
В твоем случае, сравнивай!
Думай о том или тех, кто даже не имеет возможности сесть, залипнуть в инете на прикольном ресурсе, как мы)
Представь голожопых бушменов в Африке, гоняющих пол дня дичь по саванне, а другие пол дня уёбующих от другой дичи, и может быть так, шо ваще нихуя не перепадёт и на баобаб вечером полезет голодным...
Представь тех, кто отдал бы все на свете, чтоб иметь хотя бы половину того, что ты сейчас имеешь, и для них, это был бы рай, по сранению с тем что есть сейчас.
Если нагнало тоску, старайся искать путь, решение, убрать ее от себя, обойти, отодвинуть все плохое.
А если уже прям ваще пиздец как хуево, лучше поговори об этом с кем-то, не накручивай сам бигудей! Уверенность, самоконтроль, вера в то, что разрулиь сам - 100% не панацея, на самом деле это макски, под которыми нет ничего хорошего...

Я немного поняв, то типа не к чему стремиться?! Ну не бомжом же стремиться быть в центре, Ванкувера типо, там не холодно...
Нет наркоманосккой мечты?!

Бо тут она как утопия, именно сейчас, да хоть бомжом в центре Ванкувера) Рай типа)))

Вот интересно действительное отношение к паранойе травы, Аля измены. Они какие? Ну точно не палево, Аля мусора и прочие, родственники, работа, ТД и тп.
А тцк, ёпта, пиксель...
Остаются измены по здоровью, типо забыл как дышать и прочее.
Ещё какие???

Вот интересно действительное отношение к паранойе травы, Аля измены. Они какие? Ну точно не палево, Аля мусора и прочие, родственники, работа, ТД и тп.
А тцк, ёпта, пиксель...
Остаются измены по здоровью, типо забыл как дышать и прочее.
Ещё какие???
Страх не попасти в місцеву в хокейну команду

Останнє редагування:
Як на мене тут два варіки

Або розберись в решті шо не так, що потрібно і як до цього дійти
Бо чим більше обмеженнь та обов'язків, тим повноцінніше та вагоміше себе відчуваєш

Або пускай на самотьок та створюй теми типу "я пасрав"

Як на мене тут два варіки

Або розберись в решті шо не так, що потрібно і як до цього дійти
Бо чим більше обмеженнь та обов'язків, тим повноцінніше та вагоміше себе відчуваєш

Або пускай на самотьок та створюй теми типу "я пасрав"
Перший варік явно ж тупіковий,, - шото разберись , шото потрібно , кудись іди а куди ж іти , там обов'язки обмеження і вобщє мєнінгіт тотальний Другий варік він більш творчий та спонтанний : серучи насамотьок створювати автентичні теми, історичні сенси , культурні коди і зашивати їх у душу нашого народу.

Перший варік явно ж тупіковий,, - шото разберись , шото потрібно , кудись іди а куди ж іти , там обов'язки обмеження і вобщє мєнінгіт тотальний Другий варік він більш творчий та спонтанний : усвідомлено серучи і пускаючи
Перший варік явно ж тупіковий,, - шото разберись , шото потрібно , кудись іди а куди ж іти , там обов'язки обмеження і вобщє мєнінгіт тотальний Другий варік він більш творчий та спонтанний : серучи насамотьок створювати автентичні теми, історичні сенси , культурні коди і зашивати їх у душу нашого народу.
Це і шляхетно і адекватно . Як міссія нації звучить свідомо і гідно

Назад
Зверху Знизу