Курва Лариса
Сектант
Я знаю. Думай и не благодариДа, это и правда самый важный комментарий на свете. Дал повод задуматься.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я знаю. Думай и не благодариДа, это и правда самый важный комментарий на свете. Дал повод задуматься.
О, не переживай, думать я буду, только вот твои советы - это как рекламные баннеры на сайте: никто не просил, но всё равно приходится их игнорировать.Я знаю. Думай и не благодари
Можно , Але Цей нік мені імпонує ) зі мною багато цікавого сталося , з того що можно розігнати . Я можливо багато зайвого розповідаю , але це усе залишається у пам'яті як сахуру ) я частково вважаю що десь я навіть експерт ... Але то таке ,не більше ніж моє ставлення до цього . . А якщо міняти нік , тоді міняти поведінку , ставлення , зміст . А я не хочу ) хочу бути чудиком психонафтом на антидепрессантах який досі бореться з залежностями )А хіба нік не можна змінити?
Головне що ти їх поборовМожно , Але Цей нік мені імпонує ) зі мною багато цікавого сталося , з того що можно розігнати . Я можливо багато зайвого розповідаю , але це усе залишається у пам'яті як сахуру ) я частково вважаю що десь я навіть експерт ... Але то таке ,не більше ніж моє ставлення до цього . . А якщо міняти нік , тоді міняти поведінку , ставлення , зміст . А я не хочу ) хочу бути чудиком психонафтом на антидепрессантах який досі бореться з залежностями )
Та не ... Я досі ломаю себе щоб "не побежать мутится "Головне що ти їх поборов
Не "Hellow Kitty" случайно? Только там помню были и вкусняшки, и открыткиТак вот может кто помнит, что был такой магазин, у которого розничный товар приходил во вкусном красивом разнообразном стелсе, иногда еще даже с какой-то открыткой
Ну головне що ти це розумієш і працю над цим, це вже великий +Та не ... Я досі ломаю себе щоб "не побежать мутится "
Нет, такого в списке не было у меня.Не "Hellow Kitty" случайно? Только там помню были и вкусняшки, и открытки
Ой, а вот с тобой мы как раз таки и не знакомыЗахожу я значит на секту вечерком
И вижу такую тему интересную )
Ну здаровки коль не шутишь, давай знакомится )
Давно не виделись и не общались)Захожу я значит на секту вечерком
И вижу такую тему интересную )
Ну здаровки коль не шутишь, давай знакомится )
Ой, а вот с тобой мы как раз таки и не знакомы
Мало практики ...Ну головне що ти це розумієш і працю над цим, це вже великий +
Нет, такого в списке не было у меня.
И не только курили
Мы сидели и курили ..)
Советы - это если бы от меня прозвучало допустим: «прекращай опять детей солью травить и вали отсюда!» а такого из моих уст не было произнесено, всего лишь краткое «похуй». Так что не накручивай сильно себе бигуди, дорогая.О, не переживай, думать я буду, только вот твои советы - это как рекламные баннеры на сайте: никто не просил, но всё равно приходится их игнорировать.
А со мной знакома ?Ой, а вот с тобой мы как раз таки и не знакомы
Давно не виделись и не общались)
По никнейму не узнаю, а мы знакомы?А со мной знакома ?
Странно, у меня этот никнейм с 2011 года. И аватарка кстати такжеПо никнейму не узнаю, а мы знакомы?
Ну я не помню никакого опыта или общения с тобой, если я что-то забыла, то можешь напомнить)Странно, у меня этот никнейм с 2011 года. И аватарка кстати также
Почитаю еще, потом выскажусь )Ну я не помню никакого опыта или общения с тобой, если я что-то забыла, то можешь напомнить)
И вообще в 2011 году я была еще слишком маленькой, и еще очень далеко от всех этих дел.Странно, у меня этот никнейм с 2011 года. И аватарка кстати также
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.