Давайте знакомиться❤️

А вот это печально уже

Нам интересно, реально
Это было как первый день съемок моего личного фильма ужасов. Сначала ничего не предвещало беды: обычное утро, всё спокойно. А потом, как в лучших традициях жанра, появились первые зловещие знаки. Я заглянула в ванную — и тут началась та самая сцена из Пилы. Крики, паника, попытки понять, как с этим жить дальше. А финальный аккорд — это, конечно, мои несчастные штаны, которые так и не пережили этот кровавый дебют. Теперь каждый месяц снимают продолжение. Продюсеры довольны.

Раньше опт шиш был довольно хорош ;) Как сейчас обстоят дела узнаем со свежих отзывов :troll-(104):

Желаю удачи и благополучного процветания ;)
Благодарю вас, в процессе 🥰
Повідомлення об'єднано автоматично:

#всімпохуй іди проспись
О, ты прям как супергерой, спасающий мир от бессонных! Может, ещё и чаёк мне заваришь? Мне как раз нужно услышать пару твоих гениальных мыслей, чтобы осознать, как я недооценивала всю глубину твоей мудрости. Прямо как раз то, чего не хватало в моей жизни!

Всем привет, мой ник на секте TerezaMendosa.
Мой фраза по жизни:
«Когда живёшь против закона, нужно работать честно.»

Коротко о себе: я на форуме с 2020 года, начинала работать у какого мало известного шопа как закладчица. Но сразу эта идея мне не понравилась, и я начинала задвигать тему с отправкой через почты. Это удобнее, солиднее и проще.
Подсабрав немного денег на залог, я ушла работать в более крупный магазин, в котором предложила работать только отправщиком через почту. А так как друг у меня работал в Новой почте, я знала все нюансы и детали работы, как сделать и отправить посылку безопасно настолько, что бы ни у кого и в мыслях не было не даже вскрыть.
Так вот может кто помнит, что был такой магазин, у которого розничный товар приходил во вкусном красивом разнообразном стелсе, иногда еще даже с какой-то открыткой - так вот это была я.
Кто-то знает чем дальше моя история закончилась? Если интересно - я расскажу)
Как относишься к сексу втроём?

Всем привет, мой ник на секте TerezaMendosa.
Мой фраза по жизни:
«Когда живёшь против закона, нужно работать честно.»

Коротко о себе: я на форуме с 2020 года, начинала работать у какого мало известного шопа как закладчица. Но сразу эта идея мне не понравилась, и я начинала задвигать тему с отправкой через почты. Это удобнее, солиднее и проще.
Подсабрав немного денег на залог, я ушла работать в более крупный магазин, в котором предложила работать только отправщиком через почту. А так как друг у меня работал в Новой почте, я знала все нюансы и детали работы, как сделать и отправить посылку безопасно настолько, что бы ни у кого и в мыслях не было не даже вскрыть.
Так вот может кто помнит, что был такой магазин, у которого розничный товар приходил во вкусном красивом разнообразном стелсе, иногда еще даже с какой-то открыткой - так вот это была я.
Кто-то знает чем дальше моя история закончилась? Если интересно - я расскажу)
Привет, приятно познакомиться. Вкусный сладкий стелс всегда плюс к карме)

Как относишься к сексу втроём?
Ну, это как в ресторане, когда два блюда уже не справляются с твоим аппетитом. Добавляешь третье, но только если меню действительно разнообразное, а не с парой фрикаделек, которые больше похожи на подработку в школьной столовой. Если уж открываешь для себя новые горизонты, то чтобы хотя бы одно блюдо не было картошкой фри в компании с кетчупом.

Вже знайомі . Очікую на відповідь для співпраці

Інколи не треба згадувати минуле , я інколи жалкую що продовжив після ребуту з нікому сахуру . Но "какое обратно ? Конечно гореть "

Вже знайомі . Очікую на відповідь для співпраці

Інколи не треба згадувати минуле , я інколи жалкую що продовжив після ребуту з нікому сахуру . Но "какое обратно ? Конечно гореть "
А хіба нік не можна змінити?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу