Таким образом вся моя идеально построенная логистика пошла по одному месту, так как я была влюблена, наивна и глупа.Це не страшно, пофіг.
Ціна в мене і так низька, а халяву я вже відправила, чекаю на відгуки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Какие это были времена, я постоянно изучала технику безопасности, как лучше сделать, как лучше отправить, какой отчет по итогу сделать, что бы все сходилась, как рассчитать себестоимость каждой отправки, как упаковать, от куда упаковать…Я была этим одержима.
Но есть такая фраза «жадность фраера погубит»
Не смотря на все свое превосходство в работе, у меня был прекрасный якорь рядом, который ПЛЕВАТЬ я хотел на всю эту технику безопасности и мог спокойно встретиться с людьми, что бы передать товар из в руки
Так а в чем вопрос то?лично мне очень интересно, хотя настроен я к вашему повествованию скептически...и всё же, мне интересно, слежу за темой кароч...и у меня вопрос, если я параноик без ПАВ, мне плюс или минус вписаться в такую работу?вопрос теоретический, так как я против распространения всего(кроме шш), но слава богу, что не все такие как я и сейчас в два счёта можно достать эму или марку
параноик без ПАВ, это качество положительное или нет для той работы, которой ты занимаешься?Так а в чем вопрос то?
Бльооо, от куда у тебя моя фотографияВот и жених подъехал
Не боишься, шо по ту сторону экрана, будет к примеру, вот такая королева царевна?
Переглянути вкладення 61156
Я твой бывший боссБльооо, от куда у тебя моя фотография
Если ты не употребляешь- конечно это плюс.параноик без ПАВ, это качество положительное или нет для той работы, которой ты занимаешься?
У меня их было многоЯ твой бывший босс
Мы об этом знали, но приняли тебя, ведь ты нуждалась в деньгахУ меня их было много
Ни хрена подобного, это вы во мне нуждались, потому что я была уж слишком хорошаМы об этом знали, но приняли тебя, ведь ты нуждалась в деньгах
Жаль шо разошлись наши пути
Та ладно, я ж сарказничаю, проверяю не потеряла ли ты свои способностиНи хрена подобного, это вы во мне нуждались, потому что я была уж слишком хороша
был короткий период, когда я шишло раскидывал по райчику...делал всё по уму, какое-то время зарабатывал, но в итоге шоп на бабки кинул после хорошего объема работы...думали дохуя хитрые, я пошкл назад всё собрал и сам курил...у а кого ненаходы, пусть знают как это получается...но это лирика всё, я к тому, что оглядываюст на то всё и думаю, долбоеб, нехуй с таким связываться и параною ещё больше чем в моменте.Если ты не употребляешь- конечно это плюс.
Только я уже давно не работаю как склад.
Но в любом случае - это +
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня их было много
Я ещё готова зажечьТа ладно, я ж сарказничаю, проверяю не потеряла ли ты свои способности
Вот видишь, а говоришь "возраст не тот"Я ещё готова зажечь
Это было так давно, что я и не вспомнюэто все не интересно, роскажи про первые месячные
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.