Я его уже несколько раз пробовал начиная с двух недель тому назад. И если изначально он был неплох, то сейчас это тупо такая же вздрочь по эффектам; как те камни которые он потом назвал рацематом с температурой плавления 172 градуса…
Ну или же умалишенный разные образцы на А/В тестирование засылает, я ебал больше даже внимание на эту чепуху обращать, это естественный отбор во всей красе!…
P.S. Оно ж еще даже не пытается прикрыть что мусоркское )))
Твой пиздёж и то, что ты высириваешь умышленно ложно это конечно тебе аукнится.
Партия метамфетамина одна, только тебя всегда прёт поразному.
Как и я не Антоша )))
А ненавидит гораздо больше, чем 2, еще с того момента когда я как главный про-тестер разйобывал за говно-стафф это кодло, тут ничего удивительного. И кстати сперва каждый из них был знатным просто жополизом! )
Разница в том что в моей биографии нет файлов с пиздежом до сих пор, как и тут уже почти все расставлено по своим местам.
В твоей биографии как ты говоришь с 2021 года нет пиздежа? ) А как же умышленный обман людей, что товар тебе подменяют хоть он и с одной партии? )
Антон, скоро будет тебе большой сюрприз, но тебе нечего боятся ( ты ведь не Антон)
С твоей стороны и по твоей просьбе если присмотреться, сыпится много хейта, причём безосновательного.
Теперь, ты придумал историю... что на пробах мет был отличный, а сейчас мы всем продаём говно, тебе самому не надоело?
То, что ты сейчас здесь не подаёшь виду, что тебя дианомили это хорошо, не падай в грязь лицом... пиздабол ответит за свою двойную жизнь.
Вы сами этот мет скупаете и продаёте на своих шопах, ты делаешь из людей дураков? ))
Ты думаешь люди не купят этот мет и не раскатают по лампе? )
Ничего, в скором мы тебя раскатаем, я тебе за твой обман, за ваши левые анализы вещества и всё, что вы наговаривали - устрою сюрприз.
Смейся Тони, хотя... что тебе терять дырявому ))