Какой ресерч такой и чемикалсАнтоша, ты пришёл ) не переживай, в 44 года ты уже давно должен был пережить кризис средних лет.
Всётаки двое детей ростут, лучше позаботься чтобы твоя жена по прежнему возила кайф из Ротердама и Германии через шегени...
Тебе вредно нервничать, поставь свечку своим богам, возможно защитят тебя )
Ебать замес тут у васКакой ресерч такой и чемикалс
Та какой замес, я это отребье вон уже сколько раз в пасть его фуфлыжную выебал, а оно сука в очередной раз привселюдно свой уровень демонстрирует, вот оно так же и вещества делает как досье собирает, хули потом удивлялся что народ травится, от его «д-мета», который через месяц оказывается рацематом и снимается с продаж… )Ебать замес тут у вас
Аж мета захотелось, кореш еще фотку скинулТа какой замес, я это отребье вон уже сколько раз в пасть его фуфлыжную выебал, а оно сука в очередной раз привселюдно свой уровень демонстрирует, вот оно так же и вещества делает как досье собирает, хули потом удивлялся что народ травится, от его «д-мета», который через месяц оказывается рацематом и снимается с продаж… )
Да, я прекрасно понимаю что эта чернь в тупую выезжает за счет того что я до сих пор обращаю на него внимание
Вы распиарили мет на форумеДа, я прекрасно понимаю что эта чернь в тупую выезжает за счет того что я до сих пор обращаю на него внимание
Где твой репорт на его новый мет или он тебе не продает принципиально ?Да, я прекрасно понимаю что эта чернь в тупую выезжает за счет того что я до сих пор обращаю на него внимание
Я его уже несколько раз пробовал начиная с двух недель тому назад. И если изначально он был неплох, то сейчас это тупо такая же вздрочь по эффектам; как те камни которые он потом назвал рацематом с температурой плавления 172 градуса…Где твой репорт на его новый мет или он тебе не продает принципиально ?
Ну вот опять же первые партии репортов на «Д-мет» были на «Дмет» , а этот репорт опять будто вздрочь дали типуЯ его уже несколько раз пробовал начиная с двух недель тому назад. И если изначально он был неплох, то сейчас это тупо такая же вздрочь по эффектам; как те камни которые он потом назвал рацематом с температурой плавления 172 градуса…
Ну или же умалишенный разные образцы на А/В тестирование засылает, я ебал больше даже внимание на эту чепуху обращать, это естественный отбор во всей красе!…
Замечательный репортаж
Спасибо за лестные отзывы))охуенный трипчанский!!!!
В винте йод отвечает за приход, отсюда и выражение йодистый-приходистый. Прозрачный отфильтрованный винт, не даёт такого прихода, как грязный винт цвета фанты.За эйфорию в метамфетамине больше отвечает йодперветин и эти примеси.
Поэтому винт и мокрый дают больше эйфории, но это не чистое индивидуальное вещество.
Он не понимает разницы между приходом и дофаминовым хаем на протяжении всего трипа, это для него все эйфория )В винте йод отвечает за приход, отсюда и выражение йодистый-приходистый. Прозрачный отфильтрованный винт, не даёт такого прихода, как грязный винт цвета фанты.
Я последний раз винт употреблял лет 20-21 назад. Эйфория неебическая была, когда первый раз попробовал, а потом всё меньше и меньше эйфория. Потом настал момент когда кроме прихода в винте уже ничего не нравилось. Винтовая движуха заебала, у товарищей начали ехать башни, начались приводы в мусарку. Трамадол на уходах стал доставлять больше удовольствия, чем винтовая тяга и вскоре я заменил винт на синьку. С бодуна жрал трамич, с трамича снимался пивком с дудками и всё было заебись пока трамич не запретили. Короче хуйня эти ваши мозгокруты, старый дед опиум всех спасёт)Он не понимает разницы между приходом и дофаминовым хаем на протяжении всего трипа, это для него все эйфория )
Совет чтобы проебать жизнь? Спасибо но повторять чужие ошибки не хочу. Соль, и все опиаты это ускоренный путь в могилу даже по сравнению с другими наркотикамиЯ последний раз винт употреблял лет 20-21 назад. Эйфория неебическая была, когда первый раз попробовал, а потом всё меньше и меньше эйфория. Потом настал момент когда кроме прихода в винте уже ничего не нравилось. Винтовая движуха заебала, у товарищей начали ехать башни, начались приводы в мусарку. Трамадол на уходах стал доставлять больше удовольствия, чем винтовая тяга и вскоре я заменил винт на синьку. С бодуна жрал трамич, с трамича снимался пивком с дудками и всё было заебись пока трамич не запретили. Короче хуйня эти ваши мозгокруты, старый дед опиум всех спасёт)
Разберитесь уже с этим джокеромАнтоша, ты пришёл ) не переживай, в 44 года ты уже давно должен был пережить кризис средних лет.
Всётаки двое детей ростут, лучше позаботься чтобы твоя жена по прежнему возила кайф из Ротердама и Германии через шегени...
Тебе вредно нервничать, поставь свечку своим богам, возможно защитят тебя )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты думаешь бесмертный и здесь собрались с тобой играть? Ты ошибаешься, мы тебе предлагали нормально общаться, но ты не понял... и твоя шайка тоже не очень поняла наверно придётся вас по очереди ебать? )) или тебе нравится груповая ёбля? )
Я опиаты попробовал в конце 90-х, а в 2024 году я до сих пор незнаю, как они кумарят. Просто старался не употреблять ежедневно. Соль не пробовал. Как проебать жизнь не выходя из дома, тебе мефедроновые анимешники шизофреники расскажут)Совет чтобы проебать жизнь? Спасибо но повторять чужие ошибки не хочу. Соль, и все опиаты это ускоренный путь в могилу даже по сравнению с другими наркотиками
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.