Лукава кішка
Сектант
Но мне сегодня приехало вот что пишут что это NetflixЕшку пока не пробовал, когда попробую скажу как
Но мне сегодня приехало вот что пишут что это NetflixЕшку пока не пробовал, когда попробую скажу как
И как меф. Брали тут как то 10г мефа. Приехала такая грязь, что не в сказке сказать ни пером описать. Цвета пропена, да и запах такой же. Я сначала подумал что может перепутали, прислали реагент, но пацаны говорят мы уже треснулись, вроде оно(они не привередливые). Не знаю что нужно было делать чтобы так запороть реакцию. В итоге я его раза 2 или 3 растворял в воде, прогонял через "петуха" и перекристаллизовывал потому что употреблять такую грязь желания не было. Было это месяца 3 назад. Сейчас стафф как? получше?Забрал сегодня 3 грамма мефа и 1 ешку. Спасибо! Магазин меня устривает. Буду брать еще. И всем советую.
кристальный меф сейчас)И как меф. Брали тут как то 10г мефа. Приехала такая грязь, что не в сказке сказать ни пером описать. Цвета пропена, да и запах такой же. Я сначала подумал что может перепутали, прислали реагент, но пацаны говорят мы уже треснулись, вроде оно(они не привередливые). Не знаю что нужно было делать чтобы так запороть реакцию. В итоге я его раза 2 или 3 растворял в воде, прогонял через "петуха" и перекристаллизовывал потому что употреблять такую грязь желания не было. Было это месяца 3 назад. Сейчас стафф как? получше?
А почему был такой плохой? Должна же быть какая-то проверка продукта который попадает на прилавок, многие прочитав его сообщение просто не пойдут к вамкристальный меф сейчас)
Вы давно брали просто)А почему был такой плохой? Должна же быть какая-то проверка продукта который попадает на прилавок, многие прочитав его сообщение просто не пойдут к вам
Не самое лучшее оправдание ) но бог с ним... сейчас говорите кристально чистый?Вы давно брали просто)
Новый КонтактА оператор Одесса что с ним ?
Жду вас в лсНовый Контакт
Повідомлення об'єднано автоматично:
КИЕВ
Оператор:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Чат Киева:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ХАРЬКОВ
Чат Харькова:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОДЕССА
Чат Одессы:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ЖИТОМИР
Чат Житомира:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
КРЕМЕНЧУГ, НЕЖИН, ЧЕРКАССЫ
Чат городов:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ЗАПОРОЖЬЕ
Чат Запорожья:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ЛЬВІВ
Чат Львова:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Спасибо за Ваш Выбор!В очередной раз все прекрасно. Был небольшой недовес, но уладили и доложили в следующем заказе. Рекомендую
Досі в темі,береш?Спасибо большое за отзів! Стараемся для Вас
кристальный меф сейчас)
а також, вперше таке було, запах був навіть через стелс. Добре що таксисту пофігу було. Але дуже хімічний був запах.Доброго дня, буде чесний відгук. В котрий раз замовив, все добре. Прохання стосовно сроків, точніше обіцянь. Було перед оплатою сказано приблизно 3 години і все буде. Все приїхало, із бонусом, за що величезне дякую. Але забрав через 10 годин. Тут скоріш прохання не обіцяти конкретний час, якщо не готові виконати за ці години.
З цієї надії і замовив. Не буду коментувати стосовно чистоти. Фото додаю.
Однак! Магазин якісний та оператор як завжди дуже професійний. Все одно рекомендую)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.