Я не понимаю, почему ты на меня напал. Напади на Алекса Липролла, он тоже бывает пиздит.
А че в гости? В тюрьму хочешь?
Карочє йа заряділа дєнхі на мітадан баріхє серьгє с тєрновкі в нікалаівє 450 хрівєн,, но ан закінул май номєр в чісі ,. і праібалса,., хто с нікалаіва тута і знаіт баріху с тєрновкі нада єво найті ., абаснух ,. Шоб атдал дєнхі., і йа адам ангєлу 777 ,. Віручайтє ,.,
то просто на уходах магазин, они еще подымутца
Ну ты на форуме сидишь у Базы,а ебашишь соль,видно же,детский сад честно эти посты от тебя «Лицо» магазина разные посты не по магазину выставлять тоже не очень как по мне
Твоих тем тут нету, форум общий
Знаешь как охуено срать на входе под тусиаем?
Лох, в итоге пососешь ты. Аккаунт восстановлен, соответствующий статус получен, ты попал в секту дружок.
Це перша фаза дії стимуляторів зараз оцівсі фрази почнуть плавно переходити в матюки і різний словесний понос ти наблюдай за процесом ))))) як буде
Desperado сказав(ла):Hornel, бааааалядь. Слушай. Есть ахуенная тема. Нужно только нет саш донести. Короче, ложишься туда где Саня санитаром был. Первый хотя бы месяц будешь пациентом. Можно даже с кем-то завязывать общение. А потом с Саней заранее допиздеться, чтобы он попросил, чтобы тебя неожиданно перевели в санитары. И ты приходишь такой напиздованный. А пациенты ахуевшие. У них стимул появляется выздоравливать. В итоге, Сане докторскую степень за открытие в области психиатрии, ты под крылышко возьмёшь денежную малину в дурке. Ахуенно? ахуенно!
ліпше хуй в небі ніж журавель в сраці
Прікінь ще. Не впустили в укриття, бо немає довідки з тцк. Сильно локалізований мемес, Hornel зрозуміє.меня как-то не впустили в укрытие потому что там была уборка во время тревоги
Я ігоїст ви мені цікаві поки у вас є новий глянцевий журнал а коли журнал оказавсяв моїх руках ви мені більше не цікаві
Darkseid сказав(ла):меня бабушка с раннего детства учила что завтрак я обязан съесть сам, обедом могу поделится с другом, а ужин хоть хисоке на клюв примотать чтобы с ним во дворе хотя бы дворняжки гулялись
а я рурурурру я пидар вообщетто не правда
плейбой миллионер филантроп)Мои интересы: наркотики, крипта, музыка
У меня дедушка сидел за убийство, и батя у меня как что узнает если что то случится со мной - убьет нахуй.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.