Цитатник Секты LabRC

Карочє йа заряділа дєнхі на мітадан баріхє серьгє с тєрновкі в нікалаівє 450 хрівєн,, но ан закінул май номєр в чісі ,. і праібалса,., хто с нікалаіва тута і знаіт баріху с тєрновкі нада єво найті ., абаснух ,. Шоб атдал дєнхі., і йа адам ангєлу 777 ,. Віручайтє ,.,

то просто на уходах магазин, они еще подымутца

Ну ты на форуме сидишь у Базы,а ебашишь соль,видно же,детский сад честно эти посты от тебя «Лицо» магазина разные посты не по магазину выставлять тоже не очень как по мне

IMG_20241203_033519.jpg

Desperado сказав(ла):
Hornel, бааааалядь. Слушай. Есть ахуенная тема. Нужно только нет саш донести. Короче, ложишься туда где Саня санитаром был. Первый хотя бы месяц будешь пациентом. Можно даже с кем-то завязывать общение. А потом с Саней заранее допиздеться, чтобы он попросил, чтобы тебя неожиданно перевели в санитары. И ты приходишь такой напиздованный. А пациенты ахуевшие. У них стимул появляется выздоравливать. В итоге, Сане докторскую степень за открытие в области психиатрии, ты под крылышко возьмёшь денежную малину в дурке. Ахуенно? ахуенно!

ліпше хуй в небі ніж журавель в сраці

меня как-то не впустили в укрытие потому что там была уборка во время тревоги 🤟🏿
Прікінь ще. Не впустили в укриття, бо немає довідки з тцк. Сильно локалізований мемес, Hornel зрозуміє.

І це є правда....Я корислива людина в своїх цілях, я беру те що мені потрібно і цікаво все інше мене не обходить)))

Darkseid сказав(ла):
меня бабушка с раннего детства учила что завтрак я обязан съесть сам, обедом могу поделится с другом, а ужин хоть хисоке на клюв примотать чтобы с ним во дворе хотя бы дворняжки гулялись

Назад
Зверху Знизу