Цитатник Секты LabRC

Рибята сразу извинитесь пожалуйста за матюки но у меня накепело
Я сегодня создал ночью бизнес фирму о заказным обсераниям жилых участков. Администрация меня задавила как тут у нас в Украине принето как токо ктото хочет выйти из говна его окунают поглубже я очень огарчен. Вобщемто лавочку прикрыли. Второй мой бизнес идею я предложил сегодня днем по продаже наркотиков набрал сотрудников и нас тоже задавили не дали в маси вийти я не пойму это личная неприязнь на фоне моего авторитета перед людьми на сайте боитесь смены власти? Я не притиндую мы просто хотим заработать манету на жизнь!

ДедПихто сказав(ла):
Bitcoin, нечего не происходит) Это все пустота бро , мы живем в пустоте. Все что ты видишь это Прошлое. Мы просто созданы вселенной чтобы изучить саму себя.
Bitcoin сказав(ла):
ДедПихто, я писюн свой рукой изучил от и до

похуй го скрином, вот ребятки на всеобщее обозрение о моей борьбе с куной и ее недо командой, которая меня уже неделю ебет за 400 грывен но для меня это уже принцип, шоб не балдели сильно
1737773697724.png

твой рот наоборот
так и говоряд

Ушел с Лабы, как химик изобретатель))
Я надеюсь эта моя формула когда-то будет доступна в масс продаже…
Тогда и будут пробы, скидки.

Не скучайте!
какие эмоции у вас вызывает это сообщение? я вот не словлю середину между крипово и спокойная улыбка типа вот наш пездюк пробьется в люди будем в маршрутках все бесплатно ездить
жути нагоняет факт шо это внатуре последнее сообщение...

Назад
Зверху Знизу