Дай кокса на пробу
Дай кокса на пробу
Дадите пробу? Потом буду у вас брать кокаин постоянно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Почтой отправляете?
Archiebald сказав(ла):Чюваки мне начинает казаться чьто на этом сайте скрыто продают наркату
я давно уже повзрослел…
Рибята сразу извинитесь пожалуйста за матюки но у меня накепело
Я сегодня создал ночью бизнес фирму о заказным обсераниям жилых участков. Администрация меня задавила как тут у нас в Украине принето как токо ктото хочет выйти из говна его окунают поглубже я очень огарчен. Вобщемто лавочку прикрыли. Второй мой бизнес идею я предложил сегодня днем по продаже наркотиков набрал сотрудников и нас тоже задавили не дали в маси вийти я не пойму это личная неприязнь на фоне моего авторитета перед людьми на сайте боитесь смены власти? Я не притиндую мы просто хотим заработать манету на жизнь!
Прет ахуенно!!! Вот это да!! Снюхал где то 0.5 за раз
Ocean Breeze, Ocean Paradise![]()
Любовь обман курите план
Ору)похуй го скрином, вот ребятки на всеобщее обозрение о моей борьбе с куной и ее недо командой, которая меня уже неделю ебет за 400 грывен но для меня это уже принцип, шоб не балдели сильно
Переглянути вкладення 71024
Ахаха
Лучше быть малохольным чем малосольным![]()
Inkognito18 Самое главное что я девушкам нравлюсь
Слава богу что я тебе не нравлюсь
какие эмоции у вас вызывает это сообщение? я вот не словлю середину между крипово и спокойная улыбка типа вот наш пездюк пробьется в люди будем в маршрутках все бесплатно ездитьУшел с Лабы, как химик изобретатель))
Я надеюсь эта моя формула когда-то будет доступна в масс продаже…
Тогда и будут пробы, скидки.
Не скучайте!
Почему это я шизогенератор?Шизогенератора Нуклеона можно цитировать бесконечно.
Может потому что ты шызоид который генерирует дичь?Почему это я шизогенератор?
Шизик не осознает что он шизик,не заморачивайсяПочему это я шизогенератор?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.