Доброй ночи уважаемые сектанты.
Предлагаю вознаграждение за деанон и место жительство @neoland (В ЛС, не на всеобщее обозрение)
Есть кто-то кому очень нужны данные и место проживания данной личности, скажем так старые друзья и очень хочется поздороваться. Интересует ФИО фото и собственно место жительства. Если информация окажется верной - обещают оплатить эквивалентом около г солей (в крипте), либо потратите на что-нибудь другое.
Прошу не выставлять это сюда а отписать именно в ЛС. Благодарю за понимание
МДМА ТА МЕФ
Эйфория более жесткая. Смесь серотониновой и дофаминовой.
Тянет заниматься сексом намного больше чем от МДМА (мне под МДМА в последнее время не особо хочется заниматься сексом).
МДМА - больше нежности.
Мяу - лютая похоть.
По уровню эмпатии - они очень близки. Но в МДМА она чуточку больше и благороднее.
МДМА в больших дозировка и при повышенной температуре окружающей среды - токсично для серотониновых нейронов.
Мяу - в такой же обстановке - для дофаминовых.
Ну и на мяу люди реально присаживаются.
Когда трипуют (хотя это сложно назвать трипом), то чаще всего уничтожают весь вес ибо под действием данного ПАВ есть сильное жалание догона.
мне иногда кажеться все хотя быть саппортами ради того что бы узнать зепеху саппа ))
Сегодня вообще чёткий гороскоп всё прям про меня
грязный полунедоваренный полуразложившийся продукт конвульсий говновара под бутиратом который он наковырял с ногтей в процессе дрочки правой рукой
Красиво делай красиво будет
Кет в радість - Мдма в сладість
Наш девіз
Все эти DO* и 2С* - это кастрированный лизер
как мило
Получил клад где тупо метка обведена на бетоне!
Это пиздец... Курьер теперь просто ложит клад на пол и все??
Потому что таксист не довозит товар и кидает покупателей на пару с оператором, скрины есть
anal и Ко)@Прикол @Полуебалый
Если просто откладывать дела, то планирование дел на день очень простое - всего лишь исправьте дату.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.