Спички "Казачки" искали в киосках т.к.в них клея практически нет а в розачках клея доебиней и красный мягко говоря хуеватый получался.
Для приходистого винтареза кто любил так варить что аж горячий приход спичек брали на упаковку больше а кто и на две. Сасед у меня умелец тот варил на весь район а особо избалованным сынкам богатых родителей мог сразу их кубатуру высадить на кристал, я потом когда его закрыли по 307 у него дома нашел блакнот в катором он отжимал кристалы , первые три страницы были настолько пропитаны кислатой что мой подельник тупо отрезал кусочек нарезал меленько кидал в фамфурик заливал водой подрывал перебирал и калолся))))) , да без шуток, я просто ел бумажки и пёрло по двое суток. Но это было очень давно , я тогда считал что это вообще наркотик бомжатский т.к очень дешовый мне эти таблетки на здачу бывало давали когда ширку покупал , сосед варил винт и я тёлкам во дворе давал чтоб они мне машину помыли и так чтоб им не скучно было а потом посже через 5-7 лет от них узнал что они ещё и ругались между собой кого из них я сегодня ебать буду , а потом уже начали договариваться , типа давай небудем ругаться - сегодня я у Ярика сосу а завтра ты)))), как минимум две всегда везде со мной катались а то нет нет и третья подтягивалась. Во времичко было!!!!