Цирус 120мг от King

Лучше в инете поищи, я крутил/варил винт более 20 лет назад, пропорций не помню, весов у нас тогда не было, интернета практически тоже, насыпали реактивы на глаз. Что-то вспомнить подсказать могу, но писать гайды это не ко мне)
А как же "тюремные веса",неужели глаз как алмаз.

А как же "тюремные веса",неужели глаз как алмаз.
ну грубо говоря на полграмма псевды (0,6 в полпачке трайфеда или 0,5 пачка актифеда) нужно было 2 фурика йода и два блока спичек козаков) пропорции не точные, сколько белого в актифеде и трайфеде помню, а сколько йода и спичек не помню) В те времена у каждого повара был свой рецент попайки и свои пропорции, винтилочки, отгоны и другие хобота)

Считаю, что по хорошему, к трип репорту нужно добавить фото отбитых кристаллов псевдоэфедрина на весах. И расписать как именно отбивали. Ну типа раскрошили колёса, залили спиртом. Количество спирта, какой спирт медицинский или муравьиный или может ещё какой-то. Залили растворённые в спирте колёса в шприц 20-ку. Предварительно напихали в шприц ваты или салфеток (туалетки) в качестве фильтра. В этом фильтре останется мел из таблеток. Как выпаривали спирт? Просто подпалили) Оставили испаряться или выпарили спирт на паровой бане? В твоём репорте упущено огромное количество интересных нюансов)
да,согласна, в своё время именно так и делали, даже винт постили (ну я во всяком случае с акка экса, когда Акатар тестили)

ну грубо говоря на полграмма псевды (0,6 в полпачке трайфеда или 0,5 пачка актифеда) нужно было 2 фурика йода и два блока спичек козаков) пропорции не точные, сколько белого в актифеде и трайфеде помню, а сколько йода и спичек не помню) В те времена у каждого повара был свой рецент попайки и свои пропорции, винтилочки, отгоны и другие хобота)
Да спички были хорошие наши Украинские. И были Аххуительный ещё такие большие кухонные коробки . Там такие жирные тёрки были :thumbup:

Да спички были хорошие наши Украинские. И были Аххуительный ещё такие большие кухонные коробки . Там такие жирные тёрки были :thumbup:
Спички "Казачки" искали в киосках т.к.в них клея практически нет а в розачках клея доебиней и красный мягко говоря хуеватый получался.
Для приходистого винтареза кто любил так варить что аж горячий приход спичек брали на упаковку больше а кто и на две. Сасед у меня умелец тот варил на весь район а особо избалованным сынкам богатых родителей мог сразу их кубатуру высадить на кристал, я потом когда его закрыли по 307 у него дома нашел блакнот в катором он отжимал кристалы , первые три страницы были настолько пропитаны кислатой что мой подельник тупо отрезал кусочек нарезал меленько кидал в фамфурик заливал водой подрывал перебирал и калолся))))) , да без шуток, я просто ел бумажки и пёрло по двое суток. Но это было очень давно , я тогда считал что это вообще наркотик бомжатский т.к очень дешовый мне эти таблетки на здачу бывало давали когда ширку покупал , сосед варил винт и я тёлкам во дворе давал чтоб они мне машину помыли и так чтоб им не скучно было а потом посже через 5-7 лет от них узнал что они ещё и ругались между собой кого из них я сегодня ебать буду , а потом уже начали договариваться , типа давай небудем ругаться - сегодня я у Ярика сосу а завтра ты)))),Во времичко было!!!!

Останнє редагування:
Спички "Казачки" искали в киосках т.к.в них клея практически нет а в розачках клея доебиней и красный мягко говоря хуеватый получался.
Для приходистого винтареза кто любил так варить что аж горячий приход спичек брали на упаковку больше а кто и на две. Сасед у меня умелец тот варил на весь район а особо избалованным сынкам богатых родителей мог сразу их кубатуру высадить на кристал, я потом когда его закрыли по 307 у него дома нашел блакнот в катором он отжимал кристалы , первые три страницы были настолько пропитаны кислатой что мой подельник тупо отрезал кусочек нарезал меленько кидал в фамфурик заливал водой подрывал перебирал и калолся))))) , да без шуток, я просто ел бумажки и пёрло по двое суток. Но это было очень давно , я тогда считал что это вообще наркотик бомжатский т.к очень дешовый мне эти таблетки на здачу бывало давали когда ширку покупал , сосед варил винт и я тёлкам во дворе давал чтоб они мне машину помыли и так чтоб им не скучно было а потом посже через 5-7 лет от них узнал что они ещё и ругались между собой кого из них я сегодня ебать буду , а потом уже начали договариваться , типа давай небудем ругаться - сегодня я у Ярика сосу а завтра ты)))), как минимум две всегда везде со мной катались а то нет нет и третья подтягивалась. Во времичко было!!!!
То ты прям перец, не подходи :ROFLMAO:

Мне вот чего то кажется, что ты немного звездишь. :unsure:

Тю так это было 18 лет назад. Когда мне было 20 лет . И трайфед 7грн стоил а трамадол 5грн. И девки любили не зсу а нариков-хулиганов-бандитов

Негони полный двор девок от 18-25-30 и все винтавички или трамадольшецы, мы гуляли бандами по 10человек по 15 . И все кто под винтом кто под трамадолом , травы валом , чтоб куб винта дали нужно было просто на спички дать , варки круглые сутки , постоянно запах винта водворе , девки по 20лет ещё и под винтом , а у меня тачка была тогда уже и магнитола с диском Максим . Вечером полюбому на заднем сидении ебешь когото . В машине в шахе мягкий потолок каблуками женскими пробитый и отпечатки от подошвы.
Ты гонишь брат.
Это шас просто всё по другому а тогда это было в порядке вищей.

С того времени братулек много воды утекло , отсидел уже три раза . Тёлки любили хулиганов , на тюрягу мне трайфед отбивали привозили передавали и передачи рядили трамадолом , в згущенку трамадол а винтом булочки накалывали . Сьел булочку и прешься ходишь по хате в тюряге по М1 по телику музон на всю ебашит . Негани весело было

С того времени братулек много воды утекло , отсидел уже три раза . Тёлки любили хулиганов , на тюрягу мне трайфед отбивали привозили передавали и передачи рядили трамадолом , в згущенку трамадол а винтом булочки накалывали . Сьел булочку и прешься ходишь по хате в тюряге по М1 по телику музон на всю ебашит . Негани весело было
Бро да не гони , я ж не гоню . Я прикол с этой темы тяну. :ROFLMAO:
А что такое винт , калипсол и Трамадол - я знаю очень прекрасно. Я ещё застал те времена когда т-эфедрин в колёсах свободно в аптеке продавался. А сиропы это уже потом пошли. Калипсол(кетамин) и Трамадол тоже продавали без рецепта.
Ото были времена (y)(y)(y)

Назад
Зверху Знизу