• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Что лучше на годовщину- колесо или меф?

Fuck_police

Сектант
Повідомлення
18
Репутація
5
Вподобайки
42
Бали
108
Ребят, хотим с девушкой круто отметить годовщину. Раньше меф пробовали и знаем, что крутая штука, но думали в этот раз взять колёсико. Боимся разочароваться, так как знаем, как прёт меф, особенно юзая его раз в три месяца. Как думаете, что всё же лучше будет для годовщины?)

Ребят, хотим с девушкой круто отметить годовщину. Раньше меф пробовали и знаем, что крутая штука, но думали в этот раз взять колёсико. Боимся разочароваться, так как знаем, как прёт меф, особенно юзая его раз в три месяца. Как думаете, что всё же лучше будет для годовщины?)
Да колес возьми ешек.
И травы сативы.

Колесо краще буде набагато. Але якщо колесо дійсно з мдма, а не бадяга амф + мєт. Краще кристплів мдма візьміть, точно не розчаруєтесь. Моя колишня дівчина оргазм від них отримувала вперше і звикання не викликає як мєф.

Ну под мефом можно трахаца под колесом это максимум обнимашки

Установите хомяка оба и тапайте

Ну, или если серьезно… колесамфетаминодрон

Не потрібно такий мощний препарат як колесамфетаминодрон рекомендувати людям, можливо вони ще на стільки профі😄
Установите хомяка оба и тапайте

Ну, или если серьезно… колесамфетаминодрон

Ну под мефом можно трахаца под колесом это максимум обнимашки
Ну так годовщина бро))вспомнить свои перевый веяера вместе.романтика))а потом наебнуть по полке веса мефа и драть друг друга до утра. :devilish:

Колесо краще буде набагато. Але якщо колесо дійсно з мдма, а не бадяга амф + мєт. Краще кристплів мдма візьміть, точно не розчаруєтесь. Моя колишня дівчина оргазм від них отримувала вперше і звикання не викликає як мєф.

Не потрібно такий мощний препарат як колесамфетаминодрон рекомендувати людям, можливо вони ще на стільки профі😄
Точно не на стільки😂

Ну так годовщина бро))вспомнить свои перевый веяера вместе.романтика))а потом наебнуть по полке веса мефа и драть друг друга до утра. :devilish:
Ну якщо дерти один одного до ранку, то мєф краще) від мдма дівчина отримає оргазм, але будуть дійсно максимум обнімашки☺️

Выкупаю)) я женат уже шесть лет, вместе проходили этот путь))

Ну якщо дерти один одного до ранку, то мєф краще) від мдма дівчина отримає оргазм, але будуть дійсно максимум обнімашки☺️
Ну так я же говорю,сначала обнимашки романтика))а потом убраться мефом и звереть)

Я говорю! То, что я предложил, если хватает бабок))

Однозначно ешки
Ну мефа тоже можно взять , так чисто шоб лежал на полочке))

Именно бро.))
Это ваш день, почему бы не гульнуть на максималках))
Якщо чесно, ніколи не пробував спочатку мдма, а потім мєф) в той же день маю на увазі. Потрібно буде якось поекспереметувати😎

Назад
Зверху Знизу