Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Что бы по миниму светится... то сядь где нибудь в глухом месте в парке... и жди пока конкретно стемнеет.... или подойди к девушке и обьясни ей ситуацию, мол так и так, обосрался, немного с юшкой и плюс ко всему заглянцевал все это и обоссался. Не подскажите где ближайшая сауна и химчистка?
Когда обосрался в центре города, то это скорее проблема окружающих, а не твоя. Если бы такое случилось со мной, я бы просто на похуях пошел домой вещи стирать. Хотя мне трудно представить себя в такой ситуации, обычно я могу спокойно потерпеть несколько часов просто потому что не хочу от чего-нибудь отвлекаться, либо нахожусь не дома и знаю что через пару часов буду дома где смогу посрать с комфортом и интернетом. Но если бы вдруг травонулся чем-нибудь или просто таки прижало, время снять штаны всегда есть и как по мне лучше посрать даже посреди людной улицы, чем в штаны.
Нахождение в такой ситуации, безусловно, очень неприятно и может вызвать сильный стресс. Вот несколько шагов, которые можно предпринять:
1. Сохраняйте спокойствие
Прежде всего, постарайтесь успокоиться. Паника только усугубит ситуацию. Глубокий вдох и выдох помогут вам мыслить более ясно.
2. Постарайтесь найти уединение
Отойдите от людных мест. Ищите ближайший туалет (общественный, в кафе, торговом центре, заправке), укромный уголок, или хотя бы место, где вы будете менее заметны (например, за большим деревом, рекламным щитом).
3. Оцените ситуацию и найдите решение
Если есть возможность добраться до туалета:
* Используйте туалет. Очиститесь насколько это возможно.
* Используйте воду и мыло. Если есть влажные салфетки или туалетная бумага, это будет очень кстати.
* Оцените состояние одежды. Если одежда сильно испачкана, возможно, придется снять ее и попытаться очистить.
Если нет туалета поблизости:
* Используйте то, что есть под рукой. Влажные салфетки, носовой платок, даже сухие листья или трава (если вы находитесь в парковой зоне) могут помочь временно очиститься.
* Постарайтесь прикрыть пятно. Если возможно, используйте куртку, рюкзак, сумку, чтобы прикрыть испачканное место на одежде.
* Передвигайтесь как можно быстрее к месту, где сможете привести себя в порядок. Это может быть ваш дом, дом друга, или ближайший торговый центр с туалетом.
4. Продумайте дальнейшие действия
* Если есть запасная одежда: Если вы находитесь не так далеко от дома или у вас есть возможность купить новую одежду, это идеальное решение.
* Такси или общественный транспорт: Если вам нужно добраться куда-то, чтобы переодеться, лучше выбрать такси, чтобы минимизировать контакты с людьми. Если это не вариант, постарайтесь выбрать наименее людный маршрут в общественном транспорте.
* Покупка новой одежды: Если вы находитесь в торговом центре, возможно, стоит купить что-то из одежды, чтобы переодеться.
5. Помните, что это случается
Подобные ситуации, хоть и крайне неприятны, могут произойти с каждым. Важно не зацикливаться на этом и постараться как можно быстрее решить проблему.
Надеюсь, эта информация поможет вам справиться с такой
непростой ситуацией.
Варик сохранить трусы ? Если это Nike , и они у тебя по жизни одни с 13-ти лет ? И еще вот интересный вопрос для сообщества - Чего нельзя делать когда обосрался в центре города?
Что бы по миниму светится... то сядь где нибудь в глухом месте в парке... и жди пока конкретно стемнеет.... или подойди к девушке и обьясни ей ситуацию, мол так и так, обосрался, немного с юшкой и плюс ко всему заглянцевал все это и обоссался. Не подскажите где ближайшая сауна и химчистка?
Варик сохранить трусы ? Если это Nike , и они у тебя по жизни одни с 13-ти лет ? И еще вот интересный вопрос для сообщества - Чего нельзя делать когда обосрался в центре города?
Позавчера видел мужика который сел на бардюр как на ободок и срал на траву, смущения в его глазах замечено не было.
Так же, не теряя времени он успевал говорить с дамами.
Зачем обсираться, сядь да вывали, не за это переживать надо, а за то что мы стали столь закрыты от социума. Срем по одиночке да тик токи листаем
хмммм, это потому что у тебя либо слабый сфинктер, либо настолько раздолбанный дымоход, но пока ты можешь садиться на пенек и не соскальзывать до земли, или пока говно из тебя не выпадает про ходьбе — волноваться не о чем
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.