• MR. SKAR | Почта | Такси | Клад ШШ,XTC,XAN,LSD,MDMA https://t.me/mrskar77
  • 🚀 Голографические наклейки! 🚀 Увеличь продажи 📈 создав незабываемый и уникальный образ 🤩

ЧЁ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕТ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?

holcoul

Сектант
Повідомлення
180
Вподобайки
512
Репутація
1 031
Бали
475
Сегодня
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, которая испытала околосмертный опыт (чуть не умерла при родах) и рассказала, что она видела, пока за ее жизнь боролись врачи:

1️⃣ Я обнаружила, что прохожу через туннель сине-белого света. Это был не луч, а коридор, который казался живым

2️⃣ Я попала в комнату - она была огромной, больше любого земного строения. А потом я их увидела - два синекожих существа сидят на мраморных тронах, мерцающих энергией

3️⃣Они были одновременно и мужчинами, и женщинами, они не говорили словами, но общались телепатией

4️⃣Мне сказали, что жизнь - иллюзия. И мы начинаем жить после смерти.

5️⃣Казалось, что прошла целая вечность, но на самом деле прошло всего пара минут, - и меня «закинули» обратно в физическое тело

Это прям 1 в 1 DMT трип. То что ДМТ высвобождается в мозге во время смерти - это не новость, но все равно, каждый раз у меня мысль - почему “трип” у 11-летнего ребенка, которого спасли (и который вопросами жизни то еще не задается), и взрослого человека совпадает на 95% вплоть до локации и сущностей с телекинезом?🟡

Та бред это все, это у нее было как сон, фантазия и не более, и придавать этому какое то значение глупо, самый логичный и разумный вариант что после смерти будет то же что и до рождения - ничего, небытие, пустота и по моему это хорошо

Сегодня
, которая испытала околосмертный опыт (чуть не умерла при родах) и рассказала, что она видела, пока за ее жизнь боролись врачи:

1️⃣ Я обнаружила, что прохожу через туннель сине-белого света. Это был не луч, а коридор, который казался живым

2️⃣ Я попала в комнату - она была огромной, больше любого земного строения. А потом я их увидела - два синекожих существа сидят на мраморных тронах, мерцающих энергией

3️⃣Они были одновременно и мужчинами, и женщинами, они не говорили словами, но общались телепатией

4️⃣Мне сказали, что жизнь - иллюзия. И мы начинаем жить после смерти.

5️⃣Казалось, что прошла целая вечность, но на самом деле прошло всего пара минут, - и меня «закинули» обратно в физическое тело

Это прям 1 в 1 DMT трип. То что ДМТ высвобождается в мозге во время смерти - это не новость, но все равно, каждый раз у меня мысль - почему “трип” у 11-летнего ребенка, которого спасли (и который вопросами жизни то еще не задается), и взрослого человека совпадает на 95% вплоть до локации и сущностей с телекинезом?🟡
Нихуя не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:

А жаль(

Та бред это все, это у нее было как сон, фантазия и не более, и придавать этому какое то значение глупо, самый логичный и разумный вариант что после смерти будет то же что и до рождения - ничего, небытие, пустота и по моему это хорошо
Соглы.
Будучи живым невозможно понять как это умереть

Непостигаемый опыт или как эта хуйня называется

Сегодня
Я слышала где-то, что перед смертью активно работает отдел мозга отвечающий за сновидения. Поэтому люди попадут в то, во что они верят. Лично я попаду в ФК Металист

1)перемикання свідомості після відключення серця/мозку
2)оракул тебе обколює солями
3) як получиться вже

Неужели ты хочешь еще раз существовать в этом мире?😳😳 ну ты и мазохист извини меня
я не мазохистка
мир и природа - совершенны, человек - нет
поэтому да, я хочу еще раз попробовать

• Haha
  • Вподобайка
Реакції: Rejoice та LoneDeVlone

Rejoice

Балів: 10
    согласен. Я б ещё пару каток скатал) Европейцем и афроамериканцем например, главное не бабой в хиджабе)
Будет реинкарнация, но перед очередным перерождением будет форматирование жёсткого диска.

Можно бесконечно спорить и гадать, что будет, но мне кажется нихуя не будет)

Назад
Зверху Знизу