Сегодня
Я обнаружила, что прохожу через туннель сине-белого света. Это был не луч, а коридор, который казался живым
Я попала в комнату - она была огромной, больше любого земного строения. А потом я их увидела - два синекожих существа сидят на мраморных тронах, мерцающих энергией
Они были одновременно и мужчинами, и женщинами, они не говорили словами, но общались телепатией
Мне сказали, что жизнь - иллюзия. И мы начинаем жить после смерти.
Казалось, что прошла целая вечность, но на самом деле прошло всего пара минут, - и меня «закинули» обратно в физическое тело
Это прям 1 в 1 DMT трип. То что ДМТ высвобождается в мозге во время смерти - это не новость, но все равно, каждый раз у меня мысль - почему “трип” у 11-летнего ребенка, которого спасли (и который вопросами жизни то еще не задается), и взрослого человека совпадает на 95% вплоть до локации и сущностей с телекинезом?
Будь ласка,
Увійти
або
, которая испытала околосмертный опыт (чуть не умерла при родах) и рассказала, что она видела, пока за ее жизнь боролись врачи:

Это прям 1 в 1 DMT трип. То что ДМТ высвобождается в мозге во время смерти - это не новость, но все равно, каждый раз у меня мысль - почему “трип” у 11-летнего ребенка, которого спасли (и который вопросами жизни то еще не задается), и взрослого человека совпадает на 95% вплоть до локации и сущностей с телекинезом?