Noir Novelist
Гуру
Я думал я и Джейсон Стейтем единственные кто сами себя выводили из комыкомме...потом осознал что так не честно и вышел с нее
Я думал я и Джейсон Стейтем единственные кто сами себя выводили из комыкомме...потом осознал что так не честно и вышел с нее
Ховався під ліжком від спортиків яких на нього наслав Адмін?Hahaha
Я щось знаю, але не розкажу
Моя теорія така ще - питання де він був сформульоване - моя відповідь +- по місцю фактичного проживання
Был в завязке...выдержал год без малого...вот розвязался и вернулся на сектантскую службу дабы и дальше добросовестно проповедовать на форуме честность, справедливость и истину))Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Меня кинули сегодня дважды, зайдя на лабу, в чате я спросил у людей где можно достать траву с доставкой на такси, человек с ником Qualified подсказал оператораВ селе от ТЦК прятался и пил самогон.
Или от мусаров прятался, после того как выступил гарантом в отправке ухилянтов за кордон. Qualified тоже давненько не видать
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
В ТайландеПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
По твоим стопам пошёл.В Тайланде
В большом тигреВ Тайланде
Сложнее и интересней? Для кого? Мне как-то не интересно)Не пацаны, точно не война или рехаб. Слишком очевидные варианты. Так что-то куда сложнее и интересней
в хатесмотрящим
Уехал на фиг же не хотела туда уезжать пока деньги не закончились)Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
В оккупации/плену/или волонтерил.Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Так что-то и Патриарха не видно
Было время когда подозревали что они один человек. Но Патриарх появлялся недавно не юзает сейчас вот и заходит редкоА вот Патриарх вроде с Честным в шоколаде был
Та куда, работу работал,от армии себе корочку делал,заодно кинул употребление чего-либо сигареты уже даже не курю,соскучился за всеми решил зайти посмотреть как вы тут
А вот эта рил интересно куда пропала. На фанли похуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.