JackHerer
Посвященный
А хули ти думалВ самом начале новой секты он был вполне вменяем, даже душевный
Тут климат такой
Суб-кидальний)) плесень всякая бистра развивается)
А хули ти думалВ самом начале новой секты он был вполне вменяем, даже душевный
А я говорил что соли зло.В самом начале новой секты он был вполне вменяем, даже душевный
Вроде солей не юзает он, только травку и кетА я говорил что соли зло.
Та это пидорас, оно сначало давит на жалость, потом втирается ко всем в доверие. Эти паразиты начинают появляться из-за того что какой-то кентик ихний прошаренный тут все видит и зовет в темки, ну это моя сказка.В самом начале новой секты он был вполне вменяем, даже душевный
Жлобстер какой-то, что тут думатьНо с другой стороны: что мы там знаем?
В этом и проблема - люди накидали репутации таким как псилоцибин ака кислый пвп, хотя умные сектанты сразу предупреждали о последствиях необоснованного фарма репы. Сами прокачали аккаунты ушлых персонажей, а теперь жалуются на них.Ну хоть ты его не оправдывай, я по репортам и общению сразу увидел, что это быдлятина с проломанной башкой, а люди ему репу кидают спокойно.
В этом и проблема - люди накидали репутации таким как псилоцибин ака кислый пвп, хотя умные сектанты сразу предупреждали о последствиях необоснованного фарма репы. Сами прокачали аккаунты ушлых персонажей, а теперь жалуются на них.
Чув не раз що psylocibine чи то не в собі трохи, чи хворий, не суть. Всі бачили, що вічно він щось перепродає, то за банер, то чиїсь проби. Так я в нього раз купив з банера. Довго магазин не відправляв, чайкун навіть ніби старався помагати, казав, що пише магазину-нагадує. Місяць тягнулось, але все ок, справді з'явився магазин і відправив
Декілька днів тому - повтор прохання, думаю ок. Може йому ліки нема за що купити, знову погодився -- 500 надіслав.
Проходить день-другий пише мені якусь хрєнь, що то вже не він на аккаунті, а хтось там і нічого він не буде відправляти (шиза все таки є, за екраном точно він, бо потім пішли погрози) побачив що пише в загальний чат - поняв, що справді нічого він не планує відправляти, бо висєр там капітальний
Що хотілось би ?
Звичайно ж, піздуна-підара в статус додатково, ну і, щоб шоп, якого банер там висить в підписі, по можливості, надіслав його оплату за банер мені.
Chestnii Шпинат SmokedSupport
ШизаПереглянути вкладення 28123 Як починалосьПереглянути вкладення 28125 Як пройшло.Переглянути вкладення 28127 Що сьогодніПереглянути вкладення 28128
Шиза продовження
Переглянути вкладення 28131Переглянути вкладення 28132
ебать красивеня! ))) с другой стороны)))) на простом! уверенно!!
ну зачем ты так))А я говорил что соли зло.
++ Ну такую проблему может впринципе любой может создать, 3-10кентов сюда, мультиаккаунты для накидывания цифр и вуаля, плов готовВ этом и проблема - люди накидали репутации таким как псилоцибин ака кислый пвп, хотя умные сектанты сразу предупреждали о последствиях необоснованного фарма репы. Сами прокачали аккаунты ушлых персонажей, а теперь жалуются на них.
Та было блин, просто масса старых юзеров это присекали на прямую, чтобы неповадно им было, мне даже самому было приятно, когда меня пытались присекать, ибо чувствовалась правда в этомПочему тогда на старой Секте такого не было?
отсеяться! просто что через грабли!В этом и проблема - люди накидали репутации таким как псилоцибин ака кислый пвп, хотя умные сектанты сразу предупреждали о последствиях необоснованного фарма репы. Сами прокачали аккаунты ушлых персонажей, а теперь жалуются на них.
Привет, суть в том, что после восстановления форума все как зачарованные принялись набивать репу. Многим авторитетным старичкам на неё было пох, а мутные личности наоборот воспользовались моментом и начали чайковать репутацию всеми мыслимыми и немыслимыми способами. В итоге имеем то, что имеем. Но в любом случае рано или поздно все узнают ху из ху и хуеплётам воздастся по заслугам.О, привет!
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить у тебя как модера которого я знаю со времён 17-18 годов. Как они, все эти чайки (ну не все, ок) перевоплотились в Гуру и т.д.
Всё дело в баллах, да? Т.е. некоторые на старой секте висели по 6-7 лет чтобы Вип статус получить (похуй на него, но всё-таки). Как может наркодрочер получить Гуру за четыре месяца регистрации?
Что-то внатуре сломалось, да?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или они друг другу дрочат настолько, что эти самые баллы можно накликать за полгода друг другу?
бро давай и тебе докинем для солидности))) по сравнению с местными монстрами выглядешь как новорегПривет, суть в том, что после восстановления форума все как зачарованные принялись набивать репу. Многим авторитетным старичкам на неё было пох, а мутные личности наоборот воспользовались моментом и начали чайковать репутацию всеми мыслимыми и немыслимыми способами. В итоге имеем то, что имеем. Но в любом случае рано или поздно все узнают ху из ху и хуеплётам воздастся по заслугам.
Привет, суть в том, что после восстановления форума все как зачарованные принялись набивать репу. Многим авторитетным старичкам на неё было пох, а мутные личности наоборот воспользовались моментом и начали чайковать репутацию всеми мыслимыми и немыслимыми способами. В итоге имеем то, что имеем. Но в любом случае рано или поздно все узнают ху из ху и хуеплётам воздастся по заслугам.
знову погодився -- 500 надіслав.
Ну да все просекли по пробам вот и взялись за дело.Привет, суть в том, что после восстановления форума все как зачарованные принялись набивать репу. Многим авторитетным старичкам на неё было пох, а мутные личности наоборот воспользовались моментом и начали чайковать репутацию всеми мыслимыми и немыслимыми способами. В итоге имеем то, что имеем. Но в любом случае рано или поздно все узнают ху из ху и хуеплётам воздастся по заслугам.
Тут я бы предложил, и предложу , убирать по статусу чайки какие либо сроки его снятия! По другому чтоб снималась, типа сам механизм! Чтоб было больше страха и наказания)Ну да все просекли по пробам вот и взялись за дело.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.