Crowley
Посвященный
Раньше былДумаю нужно вписать в правила пункт о запрете передачи, продажи аккаунта. Только что прочёл правила и не нашёл там такого пункта.
Раньше былДумаю нужно вписать в правила пункт о запрете передачи, продажи аккаунта. Только что прочёл правила и не нашёл там такого пункта.
Не беря даже то что это запрещеноПолучаеться продал аккаунт, который сейчас статусом наградят. Б - бизнес.
Тупо тип пару раз честно продал, а потом массово всех кинул. И всем от империала) ну понятноТоже самое) Месяц лапша на уши что вот вот уедет все. До этого действительно 1 раз приехало как надо.
За такое надо по ебалу давать, а не кидалу и чайкутак за такое кидалу должны давать а не чайку
Слушай, ну у меня как срывает... Могу молиться год, могу шишки курить пол года... Это все от характера человека зависит, значит он человек такойПидарас солевой, забить нахуй ногами скота вонючего.
Привет народЧув не раз що psylocibine чи то не в собі трохи, чи хворий, не суть. Всі бачили, що вічно він щось перепродає, то за банер, то чиїсь проби. Так я в нього раз купив з банера. Довго магазин не відправляв, чайкун навіть ніби старався помагати, казав, що пише магазину-нагадує. Місяць тягнулось, але все ок, справді з'явився магазин і відправив
Декілька днів тому - повтор прохання, думаю ок. Може йому ліки нема за що купити, знову погодився -- 500 надіслав.
Проходить день-другий пише мені якусь хрєнь, що то вже не він на аккаунті, а хтось там і нічого він не буде відправляти (шиза все таки є, за екраном точно він, бо потім пішли погрози) побачив що пише в загальний чат - поняв, що справді нічого він не планує відправляти, бо висєр там капітальний
Що хотілось би ?
Звичайно ж, піздуна-підара в статус додатково, ну і, щоб шоп, якого банер там висить в підписі, по можливості, надіслав його оплату за банер мені.
Chestnii Шпинат SmokedSupport
ШизаПереглянути вкладення 28123 Як починалосьПереглянути вкладення 28125 Як пройшло.Переглянути вкладення 28127 Що сьогодніПереглянути вкладення 28128
Шиза продовження
Переглянути вкладення 28131Переглянути вкладення 28132
Да, порядочным же быть не очень сложно вроде... Но за статус где-то тоже верно подмечено.Привет народ
Мы поставим запрос на переадресацию в тех случаях если
1. Нас о этом уведомят высшие представители форума (Администрация)
2. Сам лично Псилоцибин попросит переадресацию на другого человека ( но еще он будет рассмотрен как Чайка - поэтому его приз может сгореть так как статус его делает нам больше антирекламу чем рекламу)
привет! ну статус не красит наше знамя. вообще пидор статус , чисто жрать - отригивать - спасибо не говорить! без ответа без привета - далеко не пойдёшь! МЕШАЮТ НЮАНСЫ?ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ? - не берись!Да, порядочным же быть не очень сложно вроде... Но за статус где-то тоже верно подмечено.
Слушай, ну у меня к примеру были проблески, я за 3 месяца волонтерской реабилитации их все решил, я смело могу идти домой и ничего не бояться... Ну разве что условку ещё 5 месяцев до отмечаться, а так...привет! ну статус не красит наше знамя. вообще пидор статус , чисто жрать - отригивать - спасибо не говорить! без ответа без привета - далеко не пойдёшь! МЕШАЮТ НЮАНСЫ?ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ? - не берись!
))) если так взглянуться и педофила понять можно уж робко встаёт у них на маленького мальчика - девочку , а толку жить понимая всё ?) на одних отмазках гляди дураки на короля метиться будут ! всё по делом - не вывез - греби ))) поэтому это не более чем совет , а так по факту уже обкакался , тут хоть угнетай . хоть осуждай . Наркотики не такое зло как тело под наркотиками. И когда нарко лишь оголяет твой стержень , то весь твой облик ты такой и есть , почему то не все на марафонах и иконы носят и пенсионеров грабят - это уже от стрежня зависит))) Оступился , нечаянно , повело , не смог , не вывез , бля сори - это всё ярлыки - суть одна ) и она есть прям как факт)Слушай, ну у меня к примеру были проблески, я за 3 месяца волонтерской реабилитации их все решил, я смело могу идти домой и ничего не бояться... Ну разве что условку ещё 5 месяцев до отмечаться, а так...
Просто парня повело не туда куда-то... И в чем-то ты прав... Если не можешь справиться с задачей, лучше за нее не браться
Само нутро ты имеешь в виду?)))) если так взглянуться и педофила понять можно уж робко встаёт у них на маленького мальчика - девочку , а толку жить понимая всё ?) на одних отмазках гляди дураки на короля метиться будут ! всё по делом - не вывез - греби ))) поэтому это не более чем совет , а так по факту уже обкакался , тут хоть угнетай . хоть осуждай . Наркотики не такое зло как тело под наркотиками. И когда нарко лишь оголяет твой стержень , то весь твой облик ты такой и есть , почему то не все на марафонах и иконы носят и пенсионеров грабят - это уже от стрежня зависит))) Оступился , нечаянно , повело , не смог , не вывез , бля сори - это всё ярлыки - суть одна ) и она есть прям как факт)
ну в арбитраже или теме арбитражного характера тему философских моментов тягалом роздувать ( вот кстати идея на фарм смсок , создать тему во флуде что бы обсудить вот эту вот так сказать НИПАПАНЯТИЯМ движуху хДД)Само нутро ты имеешь в виду?)
это всё бюзнес!Почему всем кидают деньги незнакомие люди, а мне нет
Что я неправильно делаю?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.