Дополню свой старый отзыв, эффекты и т.д.
Опыта в психоделиках было только 1.5 грама сорта з стрейн (конфетка) сложно с чем-то сравнивать ибо опыта такого не было.
Принял для начала небольшую дозировку, немного меньше 1/2 марки, так как не знаю чего ожидать, эффекты начали быть заметны на 53 минуте трипа, легкость в теле, не могу сказать что ватное стало но прям сложно описать)) Включил себе музыку (не психоделическую а из своего плейлистика, более черного репчика, мелодичного, ненавязчивого) и прорвалась небольшая улыбка, и в моменте начал сильно позихать то ли клонить в сон хотя выспался я порядочно, решил прилечь и включить себе фильмец, почти на 2 часе трипа невозможно уже было лежать, хотел двигаться, фильм стал не очень интересный, и вышел на балкон, так как ночь, тишина, просто сидел с музыкой и красивейшим видом с окна, честно говоря опыт с грибами проще описывать, сложно подобрать конкретно слова и эффекты которые я ощутил) но могу сказать что в последнее время я начал микродозить лсд, и заметил положительные эффекты по типу какой-то интересности в плане прочтения книг, никогда не любил такой формат обучения, а в последнее время меня это реально затянуло, появилось больше сил, всегда был какой-то недосып, Один трип (80~мкг), Два Микродоза в перерыве 11 дней по 15 мкг, легче стало в целом просыпаться, пробежка по утрам начала приносить ещё больше удовольствия чем это было раньше, заметил только ПОЗИТИИФФФФ
Из побочных эффектов вообще ничего не заметил, было сложно уснуть только при первом трипе, на 8-10 часу прям нереально было уснуть.
Начитался я отзывов(у других селлеров) что сердце может вылетать ладошки потеть, ничего из этого замечено не было
Я не опытный психонавт и не имею возможности сравнивать или говорить по силе эффектов, но для меня это пиздец как пошло на пользу, спасибо большое за качественную продукцию