Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Заказала марочки у данного продавца, пока ещё не опробовала, но сервисом очень довольна. Отвечает быстро, как поздно вечером, так и рано утром.

Стелс для данного почтового сервиса отличный, скорость отправки - день в день, через пару часов после оплаты, скорость доставки - чуть больше суток. За вакуумную упаковку отдельное спасибо.

По качеству товара отпишу уже после трипа!
IMG_20250717_123450575.jpg

Итак, по результату теста могу сказать, что эффекты и их продолжительность стандартны для лсд, однако дозировка примерно вдвое меньше заявленной. Это частая ситуация с марками, которые мне попадались последнее время, видимо предусмотрительные производители позаботились о том, чтобы бестолковая школота не передознулась.

Мы отлично почиллили на природе, уходов - ноль, пожалуй, прикуплю ещё этих марок, но будем кушать по 2, так как привыкли к другого уровня трипам)))

Итак, по результату теста могу сказать, что эффекты и их продолжительность стандартны для лсд, однако дозировка примерно вдвое меньше заявленной. Это частая ситуация с марками, которые мне попадались последнее время, видимо предусмотрительные производители позаботились о том, чтобы бестолковая школота не передознулась.

Мы отлично почиллили на природе, уходов - ноль, пожалуй, прикуплю ещё этих марок, но будем кушать по 2, так как привыкли к другого уровня трипам)))
Спасибо за отзыв. Примерно один из 15 покупателей говорит о том что на марках нет 200 мкг. Если такое имеет место быть, то это досадная случайность, а не закономерность. Производитель этих марок очень именитый в мире любителей кислоты.
В любом случае спасибо за непредвзятый отзыв. Сделаю скидку на след заказ, буду рад видеть)

Спасибо за отзыв. Примерно один из 15 покупателей говорит о том что на марках нет 200 мкг. Если такое имеет место быть, то это досадная случайность, а не закономерность. Производитель этих марок очень именитый в мире любителей кислоты.
В любом случае спасибо за непредвзятый отзыв. Сделаю скидку на след заказ, буду рад видеть)
возможно неравномерно вещество нанесено на блоттер. но главное, что это лсд, а не какая-то шляпа и мы получили те эмоции, которые и желали) Спасибо, что сделали наш вчерашний день!

Хочу оставить отзыв еще по грибам сорта орисса остался тоже под приятным впечатлением и хочу отметить несколько личных мыслей на этот счет.
Касательно применения их как инструмента оч радует но все индивидуально для умных людей сойдет на ура,как и буффало так же и орисса ,лишь отмечу что более физиологические воздействие заметил у орисса,а мандалы и долгоиграющий трип с визуалами и обездвиженным состоянием отметим бычки,но опять же учту шо я поддался искушению ,вход полетел от О.7 ориентир ,кенту так же,после уже добил весь вес что остался с 5г ,то есть было в сумме около 4 с копейками г махрумсов ,Вот .
Что те ,что те я попробовал начиная с малой дозы ,но буфало отдался полностью сразу в трип догнавшись там около 1.3ч после первого вкида, и с малой дозы тож работаю ,но не так хорошо как орисса в них заметил больше душевный подьем.

И с орисса еще был момент ,что заметно как протекает грибочек внутри тебя под твоим там тканям крови плазмах и тд я эбу шо ,ну я к тому что ,они подсказывают при правильном использовании,и наказывают если вдруг что не так ,за что я их особо и ценю .Грибочки в целом,биоинженерия четко,то к чему стремлюсь использовав подобные инструменты по типу гриба ,а не триповать,но все пацаны я нормальный такой хапуга ,будем стремиться к лучшему,буду брать еще ! вс1753041477400.pngе Впереди ,Быть добру!1753041466256.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

1753041502479.png

Дополню свой старый отзыв, эффекты и т.д.
Опыта в психоделиках было только 1.5 грама сорта з стрейн (конфетка) сложно с чем-то сравнивать ибо опыта такого не было.

Принял для начала небольшую дозировку, немного меньше 1/2 марки, так как не знаю чего ожидать, эффекты начали быть заметны на 53 минуте трипа, легкость в теле, не могу сказать что ватное стало но прям сложно описать)) Включил себе музыку (не психоделическую а из своего плейлистика, более черного репчика, мелодичного, ненавязчивого) и прорвалась небольшая улыбка, и в моменте начал сильно позихать то ли клонить в сон хотя выспался я порядочно, решил прилечь и включить себе фильмец, почти на 2 часе трипа невозможно уже было лежать, хотел двигаться, фильм стал не очень интересный, и вышел на балкон, так как ночь, тишина, просто сидел с музыкой и красивейшим видом с окна, честно говоря опыт с грибами проще описывать, сложно подобрать конкретно слова и эффекты которые я ощутил) но могу сказать что в последнее время я начал микродозить лсд, и заметил положительные эффекты по типу какой-то интересности в плане прочтения книг, никогда не любил такой формат обучения, а в последнее время меня это реально затянуло, появилось больше сил, всегда был какой-то недосып, Один трип (80~мкг), Два Микродоза в перерыве 11 дней по 15 мкг, легче стало в целом просыпаться, пробежка по утрам начала приносить ещё больше удовольствия чем это было раньше, заметил только ПОЗИТИИФФФФ

Из побочных эффектов вообще ничего не заметил, было сложно уснуть только при первом трипе, на 8-10 часу прям нереально было уснуть.
Начитался я отзывов(у других селлеров) что сердце может вылетать ладошки потеть, ничего из этого замечено не было

Я не опытный психонавт и не имею возможности сравнивать или говорить по силе эффектов, но для меня это пиздец как пошло на пользу, спасибо большое за качественную продукцию 🤌🏾

возможно неравномерно вещество нанесено на блоттер. но главное, что это лсд, а не какая-то шляпа и мы получили те эмоции, которые и желали) Спасибо, что сделали наш вчерашний день!
марки редко пропитывают именно окунанием, стандартный метод - прокапка, вот по капле на блотку, если резать себе 1/2 или 1/4 марки то шанс получить именно нужную дозу минимален, поэтому советую таким не маяться, а если прям сильно надо то резать диагонально

марки редко пропитывают именно окунанием, стандартный метод - прокапка, вот по капле на блотку, если резать себе 1/2 или 1/4 марки то шанс получить именно нужную дозу минимален, поэтому советую таким не маяться, а если прям сильно надо то резать диагонально
я спиртом отбивала, когда микродозила. А резать марку это извращение, я такой хернёй не страдаю.

Спілкування ,якість ,стелс 110 з 100 + окреме дякую за 2 марочки бонусом .Сказати шо довольний то нічо не сказати .Лучші !

Вкладення

• IMG_2493.jpeg
    IMG_2493.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 7
Назад
Зверху Знизу