Cat in the Hat - LSD-25, ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ Грибы, отправки УКРПОЧТОЙ.

Спасибо магазину за качество, которое сейчас лучше, чем у всех, на 20-30% точно (всегда заказывала у Белоснежки или Кисс) я ценитель исключительно лсд долгое время (ничего другого не употребляю) поэтому сразу могу определить качество и количество кристалла. Брала пробу и сейчас повторила заказ, так соотношение цены и качества сейчас отменное! 👏 Оперативная и безопасная доставка через укр почту, идею ребята придумали классную. Вообщем спасибо большое, рада что Секта сделала рассылку о них, а то так бы и не узнала. Всем хорошего дня!
Поддерживаю. С этими марками у меня очень глубокие и насыщенные трипы

Магаз отличный, грибы и лсд что надо, гуд команда и гуд стафф. 👍👍👍

Хороших Вам клиентов )

Как купить ? Нет контактов

Заказывал ещё пару месяцев назад, посылка, стелс, марки все на высоте, спасибо. По поводу, есть 200, нет 200, да если сравнить 220 лорда она сильнее, но разница минимальная, множество факторов влияющих на сам Трип и воздействие. Провести отлично день то что нужно, кристал хороший

Интересно будет наверное с мухами совместить фантик. Кто то пробовал?
Заказ уже сделан…в ожидании чуда😂
Но думаю узнаю, может кто плавал в этих водах. С Мухами, я уже лет 5 живу ноздря к цятце на шляпке😌 тгк продукты с лет 14…было несколько погружений распакованных, но это уже другая история… про клей, дурман, тарен и прочую ересть, вообще молчу…была бурная и любопытная юность, но кукуха оказалась крепкая и еще до всего этого индивидуально сьехавшей🤣

Инструмент 🍄 конечно шикарный для достижения целей. В основном 5-7г и состояние полного штиля, тишина и полная концентрация, идеально…а если еще и медитации добавить ммм
Давно решаюсь на другие интересные ПД, еще с годов, когда будучи студентом, покупал последнюю сигарету на последние копейки степендии. Сейчас то есть возможность, пора закрыть гештальт…🥹
Если первый заказ пройдет хорошо, грибочки следующие на очередь☺️

Останнє редагування:
Дуже дякую Коту в Капелюсі за картинки!🫶 Я знову згадав, що коли справді є 200, то ти розумієш що там є 200 ще на перших хвилинах, коли ефемерний, невидимий смак пронизує усе тіло блискавками у передчутті чогось неймовірного у наступні 8-10 годин. І після цього не виникає сумнівів ні на мить. Потім - це вже експірієнс, без слів. Забуваєш, а потім заново згадуєш хто ти, що ти, де і куди ти.

Однозначно в стан Аватара можна увійти, 10/10! Це рознос, такий як в старі добрі часи🫡🫠🃏

Интересно будет наверное с мухами совместить фантик. Кто то пробовал?
Заказ уже сделан…в ожидании чуда😂
Но думаю узнаю, может кто плавал в этих водах. С Мухами, я уже лет 5 живу ноздря к цятце на шляпке😌 тгк продукты с лет 14…было несколько погружений распакованных, но это уже другая история… про клей, дурман, тарен и прочую ересть, вообще молчу…была бурная и любопытная юность, но кукуха оказалась крепкая и еще до всего этого индивидуально сьехавшей🤣

Инструмент 🍄 конечно шикарный для достижения целей. В основном 5-7г и состояние полного штиля, тишина и полная концентрация, идеально…а если еще и медитации добавить ммм
Давно решаюсь на другие интересные ПД, еще с годов, когда будучи студентом, покупал последнюю сигарету на последние копейки степендии. Сейчас то есть возможность, пора закрыть гештальт…🥹
Если первый заказ пройдет хорошо, грибочки следующие на очередь☺️

Ps: обещали утром отправку, 18:40 тнн до сих пор нет😕 посмотрим, как дальше будет
Ты в приложение укрпочты ее искал?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дуже дякую Коту в Капелюсі за картинки!🫶 Я знову згадав, що коли справді є 200, то ти розумієш що там є 200 ще на перших хвилинах, коли ефемерний, невидимий смак пронизує усе тіло блискавками у передчутті чогось неймовірного у наступні 8-10 годин. І після цього не виникає сумнівів ні на мить. Потім - це вже експірієнс, без слів. Забуваєш, а потім заново згадуєш хто ти, що ти, де і куди ти.

Однозначно в стан Аватара можна увійти, 10/10! Це рознос, такий як в старі добрі часи🫡🫠🃏

Благодарю за отзыв!

Ребят, я тут новенький. Посоветовал друг. У вашого магазина хорошая репутация. Подскажите, пожалуйста, как сделать заказ

Ребят, я тут новенький. Посоветовал друг. У вашого магазина хорошая репутация. Подскажите, пожалуйста, как сделать заказ
На первой странице есть контакты, приложение для связи - SIMPLEX. Или можно в лс на форуме.

Магаз отличный, грибы и лсд что надо, гуд команда и гуд стафф. 👍👍👍
лсд я пас, а вот грибочки возьму с радостью. ЛСД мне нельзя. Я как этот викинг из мультика, в детстве упал в котел с лсд)))

Дайте ответ , приобрету

Назад
Зверху Знизу