Cat in a Hat - LSD-25, отправки УКРПОЧТОЙ.

Приветствую. Готов протестировать и описать действие вашего ЛСД. Возраст 32 года, толерантность нулевая имею неоднократный опыт с веществом, а также с другими психоделиками. Пример Трипа на мдма: https://labrc.name/threads/eshka-xts-ups-d-s-ot-tiptop.24981/
Тоже очень рекомендую.

Приветствую. Готов протестировать и описать действие вашего ЛСД. Возраст 32 года, толерантность нулевая имею неоднократный опыт с веществом, а также с другими психоделиками. Пример Трипа на мдма: https://labrc.name/threads/eshka-xts-ups-d-s-ot-tiptop.24981/
Жду данные для отправки

Уважаемые сектанты, представляю вашему вниманию LSD-25 высшей пробы. На марки нанесён чистейший кристалл лсд чистотой более 99%, в количестве 200 мкг.
Переглянути вкладення 73441
Принт называется “Cat in a hat”

Из эффектов стоит отметить весьма красочную визуальную составляющую.

Время действия : активная фаза 5-8 часов, спад эффектов 4-6 часов. Общее время путешествия около 14-16 часов (при условии приема 200 мкг).

Цены:

5 шт 55$

10 шт 95$

20 шт 170$

30 шт 250$

50 шт 350$

100 шт 600$

300 шт 1500$

500 шт 2150$

1000 шт 3750$

Будут выданы пробы в количестве 7 шт (2 марки в каждой пробе). Отдаётся предпочтение тестировщикам которые смогут протестить от 150 мкг, что бы сполна прочувствовать качество представленного ЛСД. Отправка только укрпочтой.

При записе на пробу просьба уточнить ваш возраст и примеры ваших работ.
Судя по всему с объёмами у вас все ок, советую сделать тест реактивами, эрлиха там или чёт такое, это исключит куча коментов типо "пачиму такой дарагой нбом???", " ух ты а эта точна элэсдэ а какой крэстал а почему марка рифленая а не в горошинку???"
Ну или мб кто-то из тестеров такое сделает, раньше у некоторых из про были реактивы, мб и сейчас остались

Судя по всему с объёмами у вас все ок, советую сделать тест реактивами, эрлиха там или чёт такое, это исключит куча коментов типо "пачиму такой дарагой нбом???", " ух ты а эта точна элэсдэ а какой крэстал а почему марка рифленая а не в горошинку???"
Ну или мб кто-то из тестеров такое сделает, раньше у некоторых из про были реактивы, мб и сейчас остались
Я думаю репорты скажут сами за себя. Лсд бывает разное по качеству и эффектам, реагент не расскажет что вас ждёт за трип. Но спасибо за предложение)

Тестерам good'овых приключений...шопу good'овых тестеров...а я спать пожалуй упижжю...всем мира и добра...а бешеной псине на п здохнуть любой смертушкой[на п это я про путина, а то ведь тут много хороших людей тоже на П присутствует...не хватало чтоб ещё перепутали)))]

Останнє редагування:
Уважаемые сектанты, представляю вашему вниманию LSD-25 высшей пробы. На марки нанесён чистейший кристалл лсд чистотой более 99%, в количестве 200 мкг.

Время действия : активная фаза 5-8 часов, спад эффектов 4-6 часов. Общее время путешествия около 14-16 часов (при условии приема 200 мкг).

Цены:

5 шт 55$

10 шт 95$

20 шт 170$

30 шт 250$

50 шт 350$

100 шт 600$

300 шт 1500$

500 шт 2150$

1000 шт 3750$

Будут выданы пробы в количестве 7 шт (2 марки в каждой пробе). Отдаётся предпочтение тестировщикам которые смогут протестить от 150 мкг, что бы сполна прочувствовать качество представленного ЛСД. Отправка только укрпочтой.

C открытием на секте, плюсану на пробу, толерантность 0, имел опыт с Лсд и псилоцибами. Примеры трипов в подписи под спойлером

С такими бумагой это в первую очередь)
Повідомлення об'єднано автоматично:

реагент не расскажет что вас ждёт за трип
Еще как расскажут...

Жду данные для отправки
Благодарю за доверие)) я вот только сейчас понял что у вас за Ава с котом мультяшным и что это такие именные получается с принтом марочки с историей...класс))) скоро постучусь к вам в ЛС.

Только укрпочта, в Житомир быстро приедет, получение у укрпочты по смс.
Просто любопытно. Почему только укрпочта? Неужели мист и новая на столько красные сейчас? Или не в этом дело?

Цены:

5 шт 55$

10 шт 95$

20 шт 170$

30 шт 250$

50 шт 350$

100 шт 600$

300 шт 1500$

500 шт 2150$

1000 шт 3750$

Доброго вечора
Стану на пробу ваших марок!!! ТрипРерорта немає так, як на форумі недавно, але маю досвід ЛСД i NBom
200 мкг і 250мкг ...Маю вік більше 30 років
два рази ЛСД І три рази NBom..
ТРИП НАПИШУ ВЧАСНО!!! Буде мій перший трип на марку!!!
Маю репорти по альфе и шш на другому ресурсі, немаю по маркам!!!

Останнє редагування:

Цены:

5 шт 55$

10 шт 95$

20 шт 170$

30 шт 250$

50 шт 350$

100 шт 600$

300 шт 1500$

500 шт 2150$

1000 шт 3750$

Мне 36 лет. Есть опыт употребления лсд, нбом,2сб,2си и это было весело ,писать трип репорты умею.

DrZeus

Балів: 1
    Спасибо за репорт по альфе) если смените статус - рассмотрю кандидатуру ещё раз)
Просто любопытно. Почему только укрпочта? Неужели мист и новая на столько красные сейчас? Или не в этом дело?
Частные компании, и получить доступ к базе данных клиентов и информации о отправке проще простого. Теперь зайдите на укрпочту, оцените персонал и прикиньте вероятность того что сотрудники укрпочты будут сотрудничать с уполномоченными людьми в погонах, особенно если это происходит не официально). Плюс новая почта гнёт тарифы.

Мне 36 лет. Есть опыт употребления лсд, нбом,2сб,2си и это было весело ,писать трип репорты умею.
Це було незабутньо як я їх їв

Частные компании, и получить доступ к базе данных клиентов и информации о отправке проще простого. Теперь зайдите на укрпочту, оцените персонал и прикиньте вероятность того что сотрудники укрпочты будут сотрудничать с уполномоченными людьми в погонах, особенно если это происходит не официально). Плюс новая почта гнёт тарифы.
А то что там логистика страдает пасылки едут в три раза дольше той же новой почты да и в целом халатное отношение и пасылка в принципе может не дойти)

Ответственных Вам тестеров! Вещество своеобразное моя психика точно такое не вывезет:) Но трипы почитать будет интересно.

Доброго вечора
Стану на пробу ваших марок!!! ТрипРерорта немає так, як на форумі недавно, але маю досвід ЛСД i NBom
200 мкг і 250мкг ...Маю вік більше 30 років
два рази ЛСД І три рази NBom..
ТРИП НАПИШУ ВЧАСНО!!! Буде мій перший трип на марку!!!
DrZeus
Маю репорти по альфе и шш на другому ресурсі, немаю по маркам!!!

А я не подхожу?

DrZeus поверьте пОсылка это не самая страшная ошибка которую я совершил в своей жизни:) а укрпочта шляпа полная;)

Магия лсд это когда ты , в с маркой в руках чилиш на диване вечерком, дцмаешь хавать сейчас или на некст дей, з
Встаешь утро а лсд пропала

Запишите на пробу лсд
Тестер кислотный диджей
23о

Два месяца назад
Пол марки схавал визуала мало. А ждал фракталов и залипание в асвальт по двигаюсь
Сьебал от шлюхи бывшой ,
Познакомился трушными подругами черная и белая , .
ив кругах теперь я лсд панама . Назвала меня так черный адидас

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу