Cat in a Hat - LSD-25, отправки УКРПОЧТОЙ.

Салют амиго) тут про действие психоделиков мало кто может так ярко рассказать как я и SiriusWhite) удачных продаж, ровных клиентов и мягких приземлений тестерам)
Давай, записан.
А зачем возраст называть то ?
Хочу понимать кто будет тестировать. «Зелёный» молодой человек или человек с окрепшей психикой. Проще говоря - часть методики отбора тестеров.

Давай, записан.

Хочу понимать кто будет тестировать. «Зелёный» молодой человек или человек с окрепшей психикой. Проще говоря - часть методики отбора тестеров.
Ответствено однако) серьезный подход

А был на форуме когда то сектант Ravana, возможно не правильно написал ник. Есть он тут ещё? Кто подскажет?

Уважаемые сектанты, представляю вашему вниманию LSD-25 высшей пробы. На марки нанесён чистейший кристалл лсд чистотой более 99%, в количестве 200 мкг.
Переглянути вкладення 73441
Принт называется “Cat in a hat”

Из эффектов стоит отметить весьма красочную визуальную составляющую.

Время действия : активная фаза 5-8 часов, спад эффектов 4-6 часов. Общее время путешествия около 14-16 часов (при условии приема 200 мкг).

Цены:

5 шт 55$

10 шт 95$

20 шт 170$

30 шт 250$

50 шт 350$

100 шт 600$

300 шт 1500$

500 шт 2150$

1000 шт 3750$

Будут выданы пробы в количестве 7 шт (2 марки в каждой пробе). Отдаётся предпочтение тестировщикам которые смогут протестить от 150 мкг, что бы сполна прочувствовать качество представленного ЛСД. Отправка только укрпочтой.

При записе на пробу просьба уточнить ваш возраст и примеры ваших работ.
Привет добро пожаловать на лабрц. Готов затестить ваши марки. Я протестер был еще а 2013 году тут и имелось до сноса более 130 репортов. Сделаю все в лучшем виде, готов на тест 200 мкг марки по всем канонам разпишу)

М 28 лет.
Я как раз ищу себе лсд взять, обновляю бот у кис май эйсид. Был бы невероятно рад и благодарен, если вышлете мне пробу и возьмете меня на тест. Планировал принимать как раз всю марку 200-220 мкг. Юзал лсд около 5 раз в жизни.

На старой секте было 10+ репортов. Тут пока только 3, вот 2 из них.

Обещаю постараться за такую вкусную пробу) трип буду делать с ситтером как полагается.

Останнє редагування:
Привет добро пожаловать на лабрц. Готов затестить ваши марки. Я протестер был еще а 2013 году тут и имелось до сноса более 130 репортов. Сделаю все в лучшем виде, готов на тест 200 мкг марки по всем канонам разпишу)
Вот пару примеров вам из новых уже)
Возраст 31, правда зачем это) DrZeus

Останнє редагування:

Кого записал - не тяните резину, присылайте данные, отправки будут быстро.

Кого записал - не тяните резину, присылайте данные, отправки будут быстро.
Надеюсь и меня выберете давно хотелось люси затестить) Данные сразу если что дам в лс;) Вы не пожалеете с выбором уверяю вас;)

Приветствую. Готов протестировать и описать действие вашего ЛСД. Возраст 32 года, толерантность нулевая имею неоднократный опыт с веществом, а также с другими психоделиками. Пример Трипа на мдма: https://labrc.name/threads/eshka-xts-ups-d-s-ot-tiptop.24981/

Приветствую. Готов протестировать и описать действие вашего ЛСД. Возраст 32 года, толерантность нулевая имею неоднократный опыт с веществом, а также с другими психоделиками. Пример Трипа на мдма: https://labrc.name/threads/eshka-xts-ups-d-s-ot-tiptop.24981/
Этот человек ответственго относится ко всем путешествиям вменяемо понимает что такое сет/сеттинг) присмотритесь к пареньку)

Назад
Зверху Знизу