Трип репорт на лсд Cat in a hat от DrZeus

Єбать в тебе лінія життя довга, наче не наркоман, а зожнік

Красота, тоже бы ощутил подобные приколы. Не удавалось попробовать

Говори прямо, людям тоже интересно, что понравилось что нет. Я уже понял, что взяло тебя не на 200 мкг.
Меня взяло больше чем на 200 точно . Я будто бы 300+ ощутил очень сильно было. Есть подозрение изходя из того что пока вижу что неравномерно прокапанные может быть. Я честно вообще такого от лсд трипа не ожидал) Пока буду отходить от полетов, и собирать все в кучу чтобы выложить свой репорт) Хотя с чем сравнивать тоже нету щяс давно очень ел ЛСД и тогда вообще оно меня на мой толлер слабо и коротко действовало. Поэтому совсем не ожидал такого что со мной было))

Есть достоверные данные что это лсд делали не криворукие, лист с принтом вообще не прокапывают, его замачивают в ванночке с растровом лсд. Весь принцип основан на том что бумага конкретной толщины и плотности впитает определенный объём раствора заданной концентрации и не более.

Останнє редагування:
Сегодня ночью выкачу трипчик, надеюсь быстрее сириуса, с расписаными всеми ощущениями и эмоциями во время сессии
Та быстрее полюбом, бро
Тут график работы мешает быть оператвным. Просто хотелось что бы на следующий день был выходной.

Та быстрее полюбом, бро
Тут график работы мешает быть оператвным. Просто хотелось что бы на следующий день был выходной.
Я на следующий день-вчера провел бесполезнейшее время припровождение на работе и слинял оттуда в обед...

Я на следующий день-вчера провел бесполезнейшее время припровождение на работе и слинял оттуда в обед...
У меня все проблемы в ненадёжных коллегах. Сейчас без выходных работаю. Пока могу зарабатываю лаве. А то мало ли чего ожидать далее..

У меня все проблемы в ненадёжных коллегах. Сейчас без выходных работаю. Пока могу зарабатываю лаве. А то мало ли чего ожидать далее..
Такое действительно случается. У меня хорошо что построенно таким образом что все взаимозаменяемы...

хорошии трип

Назад
Зверху Знизу