Barneys Farm
Гровер

Приветствую!
Помимо навыка выращивания топовых шишек и удачного опыта нелегального пересечения границы, я умею делать еще кое-что полезное. Перед тем как загровить по-взрослому я занимался изучением вопроса залива качественного трафика на разные запрещенные и не очень тематики - гемблинг, беттинг, нутра, эдалт и прочее. Набил много шишек, угробил сотни аккаунтов, сливал бюджеты - одним словом - учился. И вы знаете, научился. Последние 2 месяца заливал трафик на 420 проект, заказчик счастлив. Всё сработало настолько удачно, что он попросил выключить рекламу, так как весь товар продан, а до нового урожая нужно время
Что я предлагаю:
- Качественный трафик на ваш сайт с товаром
- Помощь в организации воронки продаж
- Качественный трафик на телеграм куратора. Куратор объясняет, что нужно для того, чтобы устроится в магазин курьером или отправщиком
- Качественный трафик на телеграм оператора или бота автопродаж
Мои условия:
- Работаю только с шопами, которые продают товары созданные природой (шишки, грибы, кратом и т.д.)
- Тестовый залив - от 100 USDT (для настройки трафика нужны платные сервисы). Продажи гарантирую!
Кому это подходит:
- Магазинам, которые хотят быстро увеличить клиентскую базу
- Магазинам в поиске сотрудников
Буду признателен, если отметите в данной теме шопы, саппортов, которые продают качественные соцветия марихуаны, грибы или другие дары природы
По всем вопросам пишите в личные сообщения. Желательно в формате письма - сразу все интересующие вопросы, чтобы я на них одним махом на все ответил