• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Быстрое расширение базы клиентов. Ускоренный поиск сотрудников. Качественный трафик для вашего проекта

Barneys Farm

Гровер
Повідомлення
197
Репутація
888
Вподобайки
728
Бали
475
1.jpg

Приветствую!
Помимо навыка выращивания топовых шишек и удачного опыта нелегального пересечения границы, я умею делать еще кое-что полезное. Перед тем как загровить по-взрослому я занимался изучением вопроса залива качественного трафика на разные запрещенные и не очень тематики - гемблинг, беттинг, нутра, эдалт и прочее. Набил много шишек, угробил сотни аккаунтов, сливал бюджеты - одним словом - учился. И вы знаете, научился. Последние 2 месяца заливал трафик на 420 проект, заказчик счастлив. Всё сработало настолько удачно, что он попросил выключить рекламу, так как весь товар продан, а до нового урожая нужно время

Что я предлагаю:
- Качественный трафик на ваш сайт с товаром
- Помощь в организации воронки продаж
- Качественный трафик на телеграм куратора. Куратор объясняет, что нужно для того, чтобы устроится в магазин курьером или отправщиком
- Качественный трафик на телеграм оператора или бота автопродаж

Мои условия:
- Работаю только с шопами, которые продают товары созданные природой (шишки, грибы, кратом и т.д.)
- Тестовый залив - от 100 USDT (для настройки трафика нужны платные сервисы). Продажи гарантирую!

Кому это подходит:
- Магазинам, которые хотят быстро увеличить клиентскую базу
- Магазинам в поиске сотрудников

Буду признателен, если отметите в данной теме шопы, саппортов, которые продают качественные соцветия марихуаны, грибы или другие дары природы

По всем вопросам пишите в личные сообщения. Желательно в формате письма - сразу все интересующие вопросы, чтобы я на них одним махом на все ответил

А качественные рифмы ? Шоб база расширялась твоих клиентов 24/7

А на какой адс льешь? Интересно для себя, где за рекламу нарко в бан не отлетает после пары жалоб от залетных «тех кто не в теме»

А на какой адс льешь? Интересно для себя, где за рекламу нарко в бан не отлетает после пары жалоб от залетных «тех кто не в теме»
Модераторы и боты идут на white page, целевая аудитория на offer page или телеграм оператора/куратора. Комментарии автоматически скрываются платными сервисами. Есть опыт успешных запусков без банов на 420 тематику
Повідомлення об'єднано автоматично:

а чего онли натура?
От шишек или грибов еще никто не умер

Модераторы и боты идут на white page, целевая аудитория на offer page или телеграм оператора/куратора. Комментарии автоматически скрываются платными сервисами. Есть опыт успешных запусков без банов на 420 тематику
Повідомлення об'єднано автоматично:
А как модерку обходишь?

А как модерку обходишь?
Я в течение года делал запуски, получал баны, много банов, но в итоге придумал схему запуска. Не думаю, что есть смысл описывать как именно это происходит. В этом и есть ценность предложения - стабильный запуск на тематику, на которую 99.9% тех, кто попытается, запуститься не смогут

Останнє редагування:
Я в течение года делал запуски, получал баны, много банов, но в итоге придумал схему запуска. Не думаю, что есть смысл описывать как именно это происходит. В этом и есть ценность предложения - стабильный запуск на тематику, на которую 99.9% тех, кто попытается, запуститься не смогут
Я понимаю, само собой, что я не прошу раскрыть связку. Я бы избегал слов канна, и писал cbd если это крео, и саму картинку сделать нейронкой любой, мне помогало когда фб не хотел пропускать лицо Цукерберга на скам крео, на и Лэнд-прелэнд

О, ень круто... Хотел попробовать разобраться но бюджет сосет хуй. Ни убд ни сер ый так и не начал лить... Но очень интересная прибыльная тема
.. Надеюсь однажды я к этому приду...

О, ень круто... Хотел попробовать разобраться но бюджет сосет хуй. Ни убд ни сер ый так и не начал лить... Но очень интересная прибыльная тема
.. Надеюсь однажды я к этому приду...
Та на 100$ ты можешь схемный траф попробовать, хотя я ж хз какой у тебя уровень знаний, мб просто кампания настроена криво

Та на 100$ ты можешь схемный траф попробовать, хотя я ж хз какой у тебя уровень знаний, мб просто кампания настроена криво
Ноль..
Тупо ноль... Мне это надо для самого себя но рабочие технические процессы не настроены, производство на паузе, проэкт заморожен..

Ноль..
Тупо ноль... Мне это надо для самого себя но рабочие технические процессы не настроены, производство на паузе, проэкт заморожен..
А какой тематики был проект(в двух словах)?

Назад
Зверху Знизу