Хотелось бы попробывать вашу регу)):):)
А она есть в наличии ?)
Можно как первый раз 1г заказать ?ПОЖАЛУЙСТА :):):)
Здравствуйте, в наличии
Минимальный заказ: 3000грн
Инструкция по работе с реагентом:

Здравствуйте, в наличии
Минимальный заказ: 3000грн
Инструкция по работе с реагентом:
🧐🧐🧐У меня уже был опыт с регой ☺️☺️☺️

В поиске работы с МНОГОТЫСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ? Вы её нашли ⍟⍟⍟⍟⍟ 🆂🆃🆄🅵🅵🅻🅰🅽🅳 ⍟ Быстро ⍟ По всей Украине ⍟ Узнать подробнее:

Останнє редагування:
Очень хороший магазин, заказываю у них больше года и не было ни каких курьезов. Качество на высоте, вес ровный даже с запасом, без задержек с отправкой. Однозначно ставлю 5+,рекомендую всем, заказывайте у них✌️👍

Вкладення

• IMG_20240612_161740.jpg
    IMG_20240612_161740.jpg
    4.7 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_20240612_161932.jpg
    IMG_20240612_161932.jpg
    4.6 MБ · Перегляди: 23
Так как я перепробовал весь спайс на форуме, могу с уверенностью сказать: у этого продавца наилучее соотношение качество/цена/количество!

Связь с продавцом очень оперативная, но, прошу, добавьте в свои бизнес-процессы хотя бы уведомление о том, что заказ успешно оплачен и уже в обработке. А то поседеть можно, ожидая ТТН и не зная всё ли хорошо прошло с оплатой и заказом.

0_DSC09780.jpg

Так как я перепробовал весь спайс на форуме, могу с уверенностью сказать: у этого продавца наилучее соотношение качество/цена/количество!

Связь с продавцом очень оперативная, но, прошу, добавьте в свои бизнес-процессы хотя бы уведомление о том, что заказ успешно оплачен и уже в обработке. А то поседеть можно, ожидая ТТН и не зная всё ли хорошо прошло с оплатой и заказом.

Переглянути вкладення 24099
Благодарим вас за отзыв, я передам начальству

посылку получил, остался доволен, рекомендую

товар качество пушка

Замоляв два рази, все було супер. Третій раз не виходить, то шо Стаф чогось не відповідає на пошту. Але я не здамся, бо Sweet Mango це шось неймовірне)

Замоляв два рази, все було супер. Третій раз не виходить, то шо Стаф чогось не відповідає на пошту. Але я не здамся, бо Sweet Mango це шось неймовірне)
Добрый вечер, в данный момент у нас происходят внутренние работы по улучшению магазина
Это займет немного времени, приносим извинения за неудобство
В скором времени будем снова радовать наших клиентов

Добрый вечер, в данный момент у нас происходят внутренние работы по улучшению магазина
Напишіть будь ласка десь тут коли повернетесь 🤙

Сколько можно минимально заказать спайса?

Всем привет
Магазин работает

Напишіть будь ласка десь тут коли повернетесь 🤙
Доброй ночи, с сегодняшнего дня доступны заказы (по графику работы оператора)
Приятных покупок

Сколько можно минимально заказать спайса?
Здравствуйте, минимальный заказ: 25г ➜ 3000грн

Дай спайс на пробу, бро
Проб нет, только покупки
Отзывы по спайсу вы найдете чуть выше

мир вашему дому! пропала уидимо наша многолетняя история,🥲🥲🥲🥲начнем сначала! респект магазину на новой секте , шоб мы еще столько сотрудничали!!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

реагент бомбезный(парддон) не сменился?

Мейл
мир вашему дому! пропала уидимо наша многолетняя история,🥲🥲🥲🥲начнем сначала! респект магазину на новой секте , шоб мы еще столько сотрудничали!!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

реагент бомбезный(парддон) не сменился?
Бро ,як швидше відписують на форумі чи через мейл?Скільки виходить з 1 г реагенту?Бо на відомі показали більше 100г.Ти як робиш?30 до 1?хочу завтра собі замовити

Дадада реагент є бро?
Здравствуйте, реагент есть

Мейл

Бро ,як швидше відписують на форумі чи через мейл?Скільки виходить з 1 г реагенту?Бо на відомі показали більше 100г.Ти як робиш?30 до 1?хочу завтра собі замовити

Оплатив,опер нічо не відписав,я так розумію для безпеки магаза.Чекаю регу і трім,відрепорчусь ,дякую братішки.Буду чекати з нетерпінням

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу