Мама говорит что они могут меня сдать в такой интернат, там принимают любых возрастов.А шо в интернат можно в 30 лет разве?
Мама говорит что они могут меня сдать в такой интернат, там принимают любых возрастов.А шо в интернат можно в 30 лет разве?
Ага, при твоем желании или когда у тебя нет никого, а ты сам о себе не можешь позаботиться. Насильно туда явно тебя не упрячутМама говорит что они могут меня сдать в такой интернат, там принимают любых возрастов.
Только если недееспособного. Слава Богу я дееспособный.Ага, при твоем желании или когда у тебя нет никого, а ты сам о себе не можешь позаботиться. Насильно туда явно тебя не упрячут
Соглашайся, там нарешаешь себе шо хочешь. Если бабки есть.Мама говорит что они могут меня сдать в такой интернат, там принимают любых возрастов.
Та не гони, там тюрьма. Я не хочу в интернат.Соглашайся, там нарешаешь себе шо хочешь. Если бабки есть.
Нет, не реально.Как вы думаете я продержусь 4 месяца без наркотиков?
Ну вот. Так че ты паришься? Можешь дальше спокойно ебашитьТолько если недееспособного. Слава Богу я дееспособный.
ВЗАИМНО В ДВОЙНЕСегодня меня мама и папа спалили что я употребил мефедрон. Я пообещал маме что больше не буду употреблять наркотики 4 месяца, а если сорвусь - то они могут смело меня отправлять в интернат. Как вы думаете я продержусь 4 месяца без наркотиков? Пиво можно пить, пиво не считается)
А потом уже буду удлинять сроки, пол года без наркотиков, год без наркотиков...и так потихонечку брошу
А то у меня батя сегодня выдал, что ему похрен что я умру. Это меня очень расстроило.
Я решил собраться с силами и бросить.
Нейролептики я тоже бросаю, они мне не нужны. Заодно проверю через 4 месяца будет переть экстази и меф или не будет.
Всем удачи!
Ахахаах ну не знаю, пообещал же мамеНу вот. Так че ты паришься? Можешь дальше спокойно ебашить
Ну она первая тебя наебала обещанием сдать в интернат, так что обещание аннулируетсяАхахаах ну не знаю, пообещал же маме
Шо в запой?Сегодня меня мама и папа спалили что я употребил мефедрон. Я пообещал маме что больше не буду употреблять наркотики 4 месяца, а если сорвусь - то они могут смело меня отправлять в интернат. Как вы думаете я продержусь 4 месяца без наркотиков? Пиво можно пить, пиво не считается)
А потом уже буду удлинять сроки, пол года без наркотиков, год без наркотиков...и так потихонечку брошу
А то у меня батя сегодня выдал, что ему похрен что я умру. Это меня очень расстроило.
Нейролептики я тоже бросаю, они мне не нужны. Заодно проверю через 4 месяца будет переть экстази и меф или не будет.
Всем удачи!
А ты сам прояви инициативу, скажи - мама, папа, я решил избавиться от этого и избавить вас от переживаний. Нашёл интернат, пожалуйста помогите мне оплатить. А сам предварительно занеси пару кило икры туда и договорись, чтобы тебе капали мдма каждый вечер втихаря.Та не гони, там тюрьма. Я не хочу в интернат.
АхахахахаахА ты сам прояви инициативу, скажи - мама, папа, я решил избавиться от этого и избавить вас от переживаний. Нашёл интернат, пожалуйста помогите мне оплатить. А сам предварительно занеси пару кило икры туда и договорись, чтобы тебе капали мдма каждый вечер втихаря.
Как тебе план такой?
И все довольны.Ахахахахаах
это очень частая ситуация и он не врёт, так как скорее всего он уже не раз думал что небыло бы тебя и проблем было бы меньше, но ты сам пойми что такой ребенок как ты это большое горе для семьи, употребляющий человек хуже ребенкаА то у меня батя сегодня выдал, что ему похрен что я умру. Это меня очень расстроило.
Если не сможешь-вешаем пиздабода?Сегодня меня мама и папа спалили что я употребил мефедрон. Я пообещал маме что больше не буду употреблять наркотики 4 месяца, а если сорвусь - то они могут смело меня отправлять в интернат. Как вы думаете я продержусь 4 месяца без наркотиков? Пиво можно пить, пиво не считается)
Всем удачи!
Та да и сразу в интернатЕсли не сможешь-вешаем пиздабода?
Та да и сразу в интернат
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.