там уже похуц на пиздабола будетТа да и сразу в интернат
А розыграть?Сниму баннер теслы, у них все равно меф хуевый
Да и нельзя мне пока употреблять
Да я лучше сниму чтоб точно никаких соблазнов не былоА розыграть?
КрасавчикДа я лучше сниму чтоб точно никаких соблазнов не было
Бля я не могу )))
Возможно брошу навсегда, но это не точноТак держать !!!
Дядя в интернат в 30 , разве что если ты реально допиздишся и тебе нанесут такие увечья которые приведут к тому что ты будешь недееспособен , такой интернат есть.Сегодня меня мама и папа спалили что я употребил мефедрон. Я пообещал маме что больше не буду употреблять наркотики 4 месяца, а если сорвусь - то они могут смело меня отправлять в интернат. Как вы думаете я продержусь 4 месяца без наркотиков? Пиво можно пить, пиво не считается)
А потом уже буду удлинять сроки, пол года без наркотиков, год без наркотиков...и так потихонечку брошу
А то у меня батя сегодня выдал, что ему похрен что я умру. Это меня очень расстроило.
Я решил собраться с силами и бросить.
Нейролептики я тоже бросаю, они мне не нужны. Заодно проверю через 4 месяца будет переть экстази и меф или не будет.
Всем удачи!
Мама говорит есть интернаты для взрослых. Любой возраст от 18 лет.Дядя в интернат в 30 , разве что если ты реально допиздишся и тебе нанесут такие увечья которые приведут к тому что ты будешь недееспособен , такой интернат есть.
Но это просто ебучий сюр
Ну есть детективные инвалиды дауны и тдМама говорит есть интернаты для взрослых. Любой возраст от 18 лет.
все равно переть не будетТобі б на рехаб на 21 день за стандартною програмою 12 кроків з'здити в момент коли тяге буде найсильнішою або ж знайди в своєму місті де збираються анонімні наркомани і спробуй повідвідувати хоча б декілька зібрань щоб познайомитися з самою структурою, це якщо ти реально надумав кинути ПАР з кінцями. Також зміни оточення, максимально унеможлив всі тригери. Загалом удачі!
Спасибо! Та мне эти реаб центра не помогают. Я был там раз 10. Потом все равно срываюсь. Постоянно. Нужно просто принять решение больше не употреблять. Даже если я 4 месяца продержусь это уже будет хороший результат!Тобі б на рехаб на 21 день за стандартною програмою 12 кроків з'здити в момент коли тяге буде найсильнішою або ж знайди в своєму місті де збираються анонімні наркомани і спробуй повідвідувати хоча б декілька зібрань щоб познайомитися з самою структурою, це якщо ти реально надумав кинути ПАР з кінцями. Також зміни оточення, максимально унеможлив всі тригери. Загалом удачі!
Та там не то шо в городе а на каждом районе в Киеве естьТобі б на рехаб на 21 день за стандартною програмою 12 кроків з'здити в момент коли тяге буде найсильнішою або ж знайди в своєму місті де збираються анонімні наркомани і спробуй повідвідувати хоча б декілька зібрань щоб познайомитися з самою структурою, це якщо ти реально надумав кинути ПАР з кінцями. Також зміни оточення, максимально унеможлив всі тригери. Загалом удачі!
Ну да ,сривникам набагато сложней чим остальним , ну раз чувствуєш шо рехаб до пизди - пробуй другі варіанти ( опять же анонімні, гіпноз, до бабок можеш хай яйцем викатають) ,бро за любий варіант надо цеплятись якщо ріл хочеш бросить цю дрянь.Спасибо! Та мне эти реаб центра не помогают. Я был там раз 10. Потом все равно срываюсь. Постоянно. Нужно просто принять решение больше не употреблять. Даже если я 4 месяца продержусь это уже будет хороший результат!
Просто надо чтобы он в реале посмотрел на полный пиздец или нормально так говна наелся на уходах , возможно ещё вариант когда будет под веществом чтобы так гудел и куражил что наделал себе и другим такой ебанины на всю жизнь ... Короче грабли в студиюНу да ,сривникам набагато сложней чим остальним , ну раз чувствуєш шо рехаб до пизди - пробуй другі варіанти ( опять же анонімні, гіпноз, до бабок можеш хай яйцем викатають) ,бро за любий варіант надо цеплятись якщо ріл хочеш бросить цю дрянь.
до бабок можеш хай яйцем викатають
Так граблі вже стались, чи проблеми з психікою в Нуклеона ще до наркоти були? Бо я шот упустив цей моментПросто надо чтобы он в реале посмотрел на полный пиздец или нормально так говна наелся на уходах , возможно ещё вариант когда будет под веществом чтобы так гудел и куражил что наделал себе и другим такой ебанины на всю жизнь ... Короче грабли в студию
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.