Бомбочка

Ну это издержки фосфатов, я же тебе это все отписал в лс, как и инструкцию по бомбочке, которую ты захотел попробовать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет, тут явно вопрос в индивидуальной восприимчивости к веществу. Как вариант дабы наверняка понять что к чему, я порекомендовал купить зачастую эталонный амф от PsychoMaN
Фосфат да печет ужас но меньше чем фторамфетамин)

прислушаюсь

желательно
Доктора говорят писять сидя тоже полезнее)

Та фофа/4-FA - это самое пекучее что я когда-либо нюхал, это как колючей проволкой в нос, ну ее нахуй! )
Не сильнее Сибири ...если фофа жжот то Сибирь хуярит острым предметом прямо в голову )

Не сильнее Сибири ...если фофа жжот то Сибирь хуярит острым предметом прямо в голову )

Та гораздо сильнее, если мы говорим о гидрохлориде 2С-В. Ну а если ты рискнул нюхнуть гидробромид, то тут я могу только представить )

Та гораздо сильнее, если мы говорим о гидрохлориде 2С-В. Ну а если ты рискнул нюхнуть гидробромид, то тут я могу только представить )
Вот та фофа что у психомана... Не знаю , обширно больно но терпимо а Сибирь гидрохлорид ... Преимущество только в том что как начинает переть уже не больно . А эти 5-7 мин хочется головой об стену биться ) у меня так

Останнє редагування:
Вот та фофа что у психомана... Не знаю , обширно больно но терпимо а Сибирь гидрохлорид ... Преимущество только в том что как начинает петь уже не больно . А эти 5-7 мин хочется головой об стену биться ) у меня так

Я неоднократно нюхал гидрохлориды сибири как Психа, так и Авокадо, да - печет, но и близко не так как фофа Психа. А гидробромид сибири я изначально не рисковал нюхать, так как он сам делал у себя в теме пометку мол ну ее нахуй по носу )

Я неоднократно нюхал гидрохлориды сибири как Психа, так и Авокадо, да - печет, но и близко не так как фофа Психа. А гидробромид сибири я изначально не рисковал нюхать, так как он сам делал у себя в теме пометку мол ну ее нахуй по носу )
С чем может быть связана такая разница восприятия ? Ещё писали что фофа психа размазывает и перегревает , но у меня что перорально что по носу и близко подобного не было ...

С чем может быть связана такая разница восприятия ? Ещё писали что фофа психа размазывает и перегревает , но у меня что перорально что по носу и близко подобного не было ...

Я фофу брал единожды, еще до начала войны, поэтому хз наверняка, многое могло измениться

Я фофу брал единожды, еще до начала войны, поэтому хз наверняка, многое могло измениться
Меня мазало жестоко помню очень краски обострились стены немного плавали первое время

Меня мазало жестоко помню очень краски обострились стены немного плавали первое время
Мне он и как стимулятор слабеньким показался, и как эйфоретик, на визуалы какие-то вообще и намеков не было, употреблял тогда и интраназально и перорально.

То что ты описал у меня при входе MDA очень ярко выражено )

Мне он и как стимулятор слабеньким показался, и как эйфоретик, на визуалы какие-то вообще и намеков не было, употреблял тогда и интраназально и перорально.
Тож двумя способами юзал) не то что бы полноценные визуалы пространство просто немного витало как в знойный летный день

во прыкол дожились.....

Назад
Зверху Знизу