Ну вроде как да ))А уже по идеи должен быть ?![]()
Ну вроде как да ))А уже по идеи должен быть ?![]()
це потужноА то, Волк, Охотник
А может мы просто хотим поговорить))Переглянути вкладення 32867 прокрут 27 будет, не тегайте - в этом нет смысла..
флуд это хорошоА может мы просто хотим поговорить))
Это же флуд ))
Ага,когда правильный))флуд это хорошо
Ну так конкурс до 27 числа, а не прокрут 27 числа )Переглянути вкладення 32867 прокрут 27 будет, не тегайте - в этом нет смысла..
Так от какого смс считать 400 смс ?)Ну так конкурс до 27 числа, а не прокрут 27 числа )
ну я по опыту прошлых прокрутов - она просто ждать будет и потом сразу все результаты объявит)Ну так конкурс до 27 числа, а не прокрут 27 числа )
я когда прошлые результаты увидел я ахуел ))ну я по опыту прошлых прокрутов - она просто ждать будет и потом сразу все результаты объявит)
та вы достали) с сообщения пантеры - с #19865Так от какого смс считать 400 смс ?)
Каждые 400 смс типа 10 баксов или 5 гешек ?)та вы достали) с сообщения пантеры - с #19865
Аааа, типа сделает 3-4 прокрута ?ну я по опыту прошлых прокрутов - она просто ждать будет и потом сразу все результаты объявит)
да)Каждые 400 смс типа 10 баксов или 5 гешек ?)
Так. Надо много 400 смс написать .штука 5 по 400 ))
ну надеюсь больше) да, сразу все прокрутитАааа, типа сделает 3-4 прокрута ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.