Не моно)))ва банк)
Не моно)))ва банк)
да какой кч.тут флудить надо.кто в кс 1.6 не против сыграть?
и не приват прости господиНе моно)))
Ага,стремный банк.и не приват прости господи
ну да тут ты правда какой кч.тут флудить надо.
золотые слова!!да какой кч.тут флудить надо.
жаль только шо моно24 нетАга,стремный банк.
Моно топчик.как раз для бандитов))
Я бы поиграл но у меня старая печка стоит .мне лень ее даже включать.ну да тут ты прав
солиден с тобой
мак миллер мгагагаЯ бы поиграл но у меня старая печка стоит .мне лень ее даже включать.
мак Возьму о уже дорвусь до кс))
биг мак меню?на биг маке меню в кс можно поиграть?)Я бы поиграл но у меня старая печка стоит .мне лень ее даже включать.
мак Возьму о уже дорвусь до кс))
Мак про 13 или про 15 .хер его знает еще)мак миллер мгагага
ЭТо же яблоки ))биг мак меню?на биг маке меню в кс можно поиграть?)
хД)
пон пон)да мак это тема но стоит ебать таких денег шо пиздец .
ну по ттх яблоко всегда слабое, а потом оказывается шо лучше любого виндовса/андроидаМак про 13 или про 15 .хер его знает еще)
НО точно что из прошек.еир слабые но сука красивые))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ЭТо же яблоки ))
ПОставил винду второй .))чисто бля игрушек ))ну по ттх яблоко всегда слабое, а потом оказывается шо лучше любого виндовса/андроида
раскрутка сильной фирмы под слабые требования для людей....)ну ты понял)))если для людей так и ноуты можно было бы делать сильные и по дешевле на пласмасу и свтодиоды )))ПОставил винду второй .))чисто бля игрушек ))
ДА мак слабее.но мак для людей))
мак для народаПОставил винду второй .))чисто бля игрушек ))
ДА мак слабее.но мак для людей))
Ну так сделали ))сейчас же в мак чипы с мобильных телефонов ставят вот эти м3.хрен знает как они еще себя поведут в ноутах.но сами ноуты эти сильные.до 20 часов автономка .ляльки)раскрутка сильной фирмы под слабые требования для людей....)ну ты понял)))если для людей так и ноуты можно было бы делать сильные и по дешевле на пласмасу и свтодиоды )))
Ответ по поводу того когда следующий прокрут будет )А что ждешь ?)
А то, Волк, Охотниккапец у тебя выдержка)
Сегодня выходной походу)Ответ по поводу того когда следующий прокрут будет
А уже по идеи должен быть ?Сегодня выходной походу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.