Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я тож
Я вообще обрел состояние трезвости в любой ситуации
Для этого просто был полный отказ от веществ и алко строком около 2 лет…
Вот недавно 50 мг тусиай (2х высокая доза) весной и я почувствовал «опьянение»
Я тож
Я вообще обрел состояние трезвости в любой ситуации
Для этого просто был полный отказ от веществ и алко строком около 2 лет…
Вот недавно 50 мг тусиай (2х высокая доза) весной и я почувствовал «опьянение»
я когда-то тоже год с хвостиком была в трезвости,когда открыла для себя дайвинг, постоянно проходила обучения для совершенствования навыков, каждые выходные ездила на Тарханкут всю осень, каждые пару месяцев летала на дайв-сафари, остальное время работала. На днб вечеринки тоже трезвая ходила,пила б/а мохито и степила)
я когда-то тоже год с хвостиком была в трезвости,когда открыла для себя дайвинг, постоянно проходила обучения для совершенствования навыков, каждые выходные ездила на Тарханкут всю осень, каждые пару месяцев летала на дайв-сафари, остальное время работала. На днб вечеринки тоже трезвая ходила,пила б/а мохито и степила)
мне вообще не хотелось, дайвинг это своего рода наркотик, причём с ломкой в виде "жабры сохнут",не можешь дождаться, пока не погрузишься, чтоб успокоиться и словить дзен
мне вообще не хотелось, дайвинг это своего рода наркотик, причём с ломкой в виде "жабры сохнут",не можешь дождаться, пока не погрузишься, чтоб успокоиться и словить дзен
Повідомлення об'єднано автоматично:
я и виски норм пила всегда, и текилу, и blanche de bruxelles