а тю)Та он есть, там 5$ лежит кек
Просто не пользуюсь
а тю)Та он есть, там 5$ лежит кек
Просто не пользуюсь
приняли можетмарло вообще пропал с радаров
Не, всё окприняли может
Ну короче такое, крипта для меня сложно. Как-то 3к проїбав там
гривен или долларов?Не, всё ок
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну короче такое, крипта для меня сложно. Как-то 3к проїбав там
трон ты имеешь в виду?)ну смотри тебе нужно например перевести какую то валюту через кош но вот незадача комиссия будет именно в тон а чтобы поменять твою валюту на тон тоже сука нужен тон ( гениально )
ну тогда гудНе, всё ок
Гривен кредитных азахгривен или долларов?
ton мы говорили за кош тгтрон ты имеешь в виду?)
бля) сильно броГривен кредитных азах
Молодой был глупыйбля) сильно бро
хм, ну трасти мне не зашёл, а на бибнансе вериф не получается пройти, видать не нравлюсь я им или ебалом не вышла для верификаций в финансовых учреждениях))))траст был у меня еще в начавле 23 когда там не было верифа это гавнище там курс на 2-3 гривны меньше был актуального) а потом еще и вериф ввели я удалил
ааа, там тон, тут трон, но принцип один и тот жеton мы говорили за кош тг
Ну если стафф брать за эту денежку, то конечно)так а смысл если криптой рассчитываться за шш и вакс, выводить их?)
а при переводе комиссия 1.5 бакса
Я тоже сладостей скушолБля у меня мороженое есть в холодильнике
камера мб не очень хотя я прошел с фронталки трубы за 5к которая покупалась в начале 18 года)хм, ну трасти мне не зашёл, а на бибнансе вериф не получается пройти, видать не нравлюсь я им или ебалом не вышла для верификаций в финансовых учреждениях))))
ааа, там тон, тут трон, но принцип один и тот же
нет в том что могут спросить откуда бабки в теории) вот сейчас откуда бабки а ты шо скажешь с лабы?Так поясните в чём проблема верифа? Типа если покупаешь ПАВ то тебя могут отследить?
Я тоже сладостей скушол
Ну я щас под тусиай и хочу и не хочу хавать, хотя по факту если не хаваю значит не так уж и хочу..Так поясните в чём проблема верифа? Типа если покупаешь ПАВ то тебя могут отследить?
Я тоже сладостей скушол
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.