HAPoWERvTORBE
Гуру
а разве для них есть что то не вкусное?)) как голодные и сухари хцуярить будут)жрачку вкусную вынести
а разве для них есть что то не вкусное?)) как голодные и сухари хцуярить будут)жрачку вкусную вынести
мои на кыс-кыс не реагируют, я их не приучала к этому звуку, на имя своё бегуткыс кыс, по тругому не как,как жрать захочет сам вернёться!!
мои не будут, кусать будут меня и лизать голову против роста волос, орать и вести на кухню, лащиться, но если корм не нравится, закопают (имитация чисто лапой по плитке) и дальше будут проситьа разве для них есть что то не вкусное?)) как голодные и сухари хцуярить будут)
На корм не реагирует. Рыбку может. Но это надо вернуться и оставить еёжрачку вкусную вынести
я не отпускала бы в поле кота. У меня одного лисица на даче загрызла, потому я ебала ими рисковать, на дачу они не ездят, чисто в квартире живут, улицы боятся,особенно младший, мы его оттуда принесли,так как кто-то выкинул.На корм не реагирует. Рыбку может. Но это надо вернуться и оставить её
а мы тебя не наблюдали)Я тут сьогодні був)
Чісто зайшов кляцнуть одне повідомлення, а вже вийшло два)а мы тебя не наблюдали)
чисто зачекинился и ушёл в закатЯ тут сьогодні був)
первое пролетело, второе крылом позвалоЧісто зайшов кляцнуть одне повідомлення, а вже вийшло два)
Ща буде 3-є)чисто зачекинился и ушёл в закат
Повідомлення об'єднано автоматично:
первое пролетело, второе крылом позвало
ай, молодець, культура аж прёт)) по три пишетЩа буде 3-є)
еще и 3- 4 - 5 .... выйдет)Чісто зайшов кляцнуть одне повідомлення, а вже вийшло два)
Так и с лизером так же?в холодильнике лучше, при небольшой плюсовой, но постоянной. И в идеале в вакууме, или двойной зип, один обычный,второй чёрный, фольгированный внутри.
ура ура куры солядоговор дороже денег)
шо шо?()() ты шо ШО?))ура ура куры соля
та а шо я)шо шо?()() ты шо ШО?))
да не шо , а шо АШОТ он тоже ШО?)та а шо я)
я щас только завтракать буду)да не шо , а шо АШОТ он тоже ШО?)
Тоже самоея щас только завтракать буду)
хуясе уже обедать надо)я щас только завтракать буду)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.